关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这个样子的,我把一张英语光盘放到了电脑里,然后打开我的电脑,然后点开那个DVD就播放了,是全屏播放的那种!!
然后播着播着我吃饱了撑的,把光盘从主机里拿了出来,那时候还在全屏播放,我想知道电脑屏幕上会发生什么,例如中途关闭什么的,结果什么都没发生,然后播完了一段,屏幕上就要返回,估计是我把光盘拿出来了,然后屏幕就一直依旧是全屏且显示等待...就像死机一样不动了,关也关不上...

怎么办怎么办怎么办QAQ
№0 ☆☆☆透明尺君纸 2012-11-28 21:23:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看成A.V关不了→_→
№1 ☆☆☆……2012-11-28 21:25:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆……于2012-11-28 21:25:40留言☆☆☆ 
......
№2 ☆☆☆透明尺君纸2012-11-28 21:31:01留言☆☆☆ 

强行断电重启吧。。
№3 ☆☆☆= =2012-11-28 21:38:26留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
强行断电重启吧。。  

№3 ☆☆☆= =于2012-11-28 21:38:26留言☆☆☆   
我也打算这样做了...QAQ

其他的光盘也放不了了...
№4 ☆☆☆透明尺君纸2012-11-28 21:39:22留言☆☆☆ 

按下esc键看看行不行。。。。。
№5 ☆☆☆==2012-11-28 21:39:28留言☆☆☆ 

Ctrl+Alt+F4调出任务管理器 找内存消耗最大的程序 关掉
或者将所有带player的程序都关掉
№6 ☆☆☆= =2012-11-28 21:39:47留言☆☆☆ 

Ctrl+Alt+Delete试试,看能否呼出任务管理器,把视频进程杀掉
不行就……断电重启吧……
№7 ☆☆☆2012-11-28 21:39:57留言☆☆☆ 

看成GV关不掉……
№8 ☆☆☆泡沫鹘2012-11-28 21:44:49留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆==于2012-11-28 21:39:28留言☆☆☆ 
esc不管用..
№9 ☆☆☆透明尺君纸2012-11-28 21:46:10留言☆☆☆ 

Ctrl+Alt+F4调出任务管理器 找内存消耗最大的程序 关掉
或者将所有带player的程序都关掉  

№6 ☆☆☆= =于2012-11-28 21:39:47留言☆☆☆   

Ctrl+Alt+Delete试试,看能否呼出任务管理器,把视频进程杀掉
不行就……断电重启吧……
№7 ☆☆☆呃于2012-11-28 21:39:57留言☆☆☆ 
我刚刚重启好!!!

为什么要现在再看见QAQ.....
№10 ☆☆☆透明尺君纸2012-11-28 21:47:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主