关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她上车,投了5块钱,为了取回剩下的钱而在门口收零钱。然后司机说你不用买票什么的。

这个貌似是起因。后来那个老太太就骂她了。

我很好奇,小女孩没做什么不对的事,为什么要被人说呢?老太太为什么骂她??
№0 ☆☆☆123 2012-11-28 16:24:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

据说老太是唠叨,不是骂
老年人嘛 ,废话很多,你知道的……
№1 ☆☆☆我上面有人。2012-11-28 16:25:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也想知道关老太太什么事。
不过这孩子真心没什么家教= =
№2 ☆☆☆4562012-11-28 16:26:04留言☆☆☆ 

0w0小孩子错在没家教骂人
老不死这种称呼是能用在陌生老人身上的么?就算不是陌生老人,自家老人能用么?
№3 ☆☆☆七虾君嫁给真弘学长了2012-11-28 16:30:31留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆七虾君嫁给真弘学长了于2012-11-28 16:30:31留言☆☆☆ 
题目里用的是之前……注意审题
№4 ☆☆☆= =2012-11-28 16:32:09留言☆☆☆ 

那也就是说因为那个老人嘴碎,所以小女孩反口的……

说实话,如果是这种情况的话,就算是成年人的大家都会骂娘吧……
№5 ☆☆☆1232012-11-28 16:33:08留言☆☆☆ 

我知道啊,但是老人也没说骂她吧,就是嘴碎说了点有的没的听上去很烦的东西,的确大家都会烦,但是小女孩反口公共场合骂老人这点就……是真不对了,不管成年人还是小女孩,老不死这个称呼真没啥家教……
老人和小孩对上的话,小孩子不管怎么说都是弱势群体啊【趴】道德上你就是不能骂人【当然回头打了她的女的违法了就是】
№6 ☆☆☆七虾君嫁给真弘学长了2012-11-28 16:37:30留言☆☆☆ 

。。。刚打开这帖子,手机就发来短信说女童公交大骂老人痴呆,连被扇耳光【搜狐】。

№7 ☆☆☆街道居委会大妈2012-11-28 16:39:41留言☆☆☆ 

老不死这个词。。。我看了视频加文字。。。都没找到。。
是三哥你自己编的?
№8 ☆☆☆= =2012-11-28 16:41:08留言☆☆☆ 

昨儿手机上企鹅新闻发的
№9 ☆☆☆七虾君嫁给真弘学长了2012-11-28 16:42:17留言☆☆☆ 

13:34:50,公交车驾驶员大声说:“小孩不用打票”,小女孩有些抵触,说了一句“呀啊”,

呀啊是什么意思?
№10 ☆☆☆街道居委会大妈2012-11-28 16:43:06留言☆☆☆ 

错了……是昨儿微博上某个新闻发布的微博发的OTL
№11 ☆☆☆七虾君嫁给真弘学长了2012-11-28 16:43:24留言☆☆☆ 

= =这新闻是乱编的吧。
№12 ☆☆☆= =2012-11-28 16:45:34留言☆☆☆ 

嗯……不知道是不是乱编的,反正因为我这边得到的信息是小女孩骂人骂的很毒,所以在我看来小女孩的父母在道德上没教好她就是错……但是如果她真的没骂人,那她就没错,就是打人的女人错了——其实她就算骂人了打人的女人也违法= =……
№13 ☆☆☆七虾君嫁给真弘学长了2012-11-28 16:50:23留言☆☆☆ 

本来就是件鸡毛蒜皮的事,偏偏复杂化。
№14 ☆☆☆= =2012-11-28 16:53:53留言☆☆☆ 

讨厌多管闲事的老太太
小女孩如果只说老年痴呆 这不算什么 如果说是老不死,那就有些过分了
至于那个大小孩的女人,简直恶心人 这种人应该去死,真恶心人 估计是自己家庭不顺,拿别人家的小孩出气
不认识的人,凭什么管?
№15 ☆☆☆囧囧2012-11-28 16:54:31留言☆☆☆ 

【“老人家唠叨了很久,还说我小孩‘讨嫌’,”】
小孩不小心投错钱了,站在门口收一下零钱,这种事常有吧?有时候有人没零钱上车也会这样吧?
这老太太是有多公主病,人家小孩收零钱关她什么事?
我也觉得这小孩确实没家教,但是很显然这老大大从小到老一直就没有过家教。
№16 ☆☆☆= =2012-11-28 16:57:44留言☆☆☆ 

LZ你搞错事实了。
小姑娘投了五块钱,回收零钱,车费是两块,她收了四块,司机说了下,她顶嘴。
然后老太说,小姑娘不能这样,告诉你老师哈~(大意是这样)
小姑娘就骂:我怕你,老年痴呆,神经病。
再然后………………
有视频。
八岁小孩不用买票?过了1.1米都要买了,不可能说不用买票。
№17 ☆☆☆==2012-11-28 16:57:46留言☆☆☆ 

我昨天在围脖看到的版本是说,小女孩上车投了5块钱,然后站在门口收零钱。司机说她不用打票,老人接口唠叨并且说小姑娘讨嫌,小姑娘顶嘴说你老年痴呆吧。
好像老不死这句话没出现过……
后续好像是那女乘客来说她,她顶嘴说要你管啊,然后俩人掐起来了

我脚的小姑娘说陌生老人老年痴呆这是教养问题,那老太太不管多嘴碎,骂老人都不应该。但无论如何使用暴力都是不对的,你可以说她可以教育她,但不应该恶意使用暴力伤害一个未成年的小孩子。甩耳光打到听力都有问题了下手得多黑……
№18 ☆☆☆刷锅水2012-11-28 17:00:51留言☆☆☆ 

是吗?

如果是楼上那种的话我就还可以接受,不会觉得世界太黑暗了。。。
№19 ☆☆☆1232012-11-28 17:01:12留言☆☆☆ 

楼上是真实还原……记着特他妈的恶心了,省去了很多事实,但是实际上还是女孩子错了……
№20 ☆☆☆==2012-11-28 17:04:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主