关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
叔叔有点小钱买了栋别墅娶了两个老婆生了四个孩子,两个老婆都有政府部门发放的正规结婚证,住在同一个屋子里好些年了。别问我为什么两个女人都能有结婚证,有点钱有点门道的弄到两张结婚证一点也不困难。
最近大老婆说再也无法忍受老公用OX了其他女人的身体再来跟她OX了就逼叔叔跟另一个女人离婚,说如果不离就告他重婚让他去吃牢饭。小老婆当然不肯离婚,双方展开了攻防战,在同一个屋檐下要死地抢夺男人。
我只有一个感觉,恶心膈应想吐,求拯救,请给我正能量。
№0 ☆☆☆疯魔了 2012-11-28 10:59:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

政府是干啥吃的……不然你上诉□□不作为?

№1 ☆☆☆123撸主的苦2012-11-28 11:01:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

介个正能量如何给……

我只能说你叔叔最后的结果可能不大好,四个孩子不可能心里没有怨气。等他老了之后肿么办
№2 ☆☆☆city2012-11-28 11:02:15留言☆☆☆ 

楼主你生活在大陆吗?
№3 ☆☆☆←_←2012-11-28 11:03:34留言☆☆☆ 

我那里其实也有这种案例。还很轰动。

我一个同学她是她爸爸的三太太生的,她爸爸有三个老婆,都合法,在当地很有钱,最主要的是和政府关系好。

他这个女儿特别漂亮,能歌善舞,是校花这样。

然后吧,有一次,他的大儿子为了独霸当地的化肥市场,和当地政府沟通,阻止本地农民购买外地化肥,只能从他那里买,他把价格提非常非常高,弄得人困苦不堪言。但是政府罩着,他们也没办法。

后来,有个敢做的农民就和几个伙伴一起开卡车去外地买化肥,打算打破垄断。后来他大儿子带人就来拦,一阵冲突下,打死了这个农民。

他爸爸知道后,给了政府500万,儿子别说死刑,就判了个一年,人还没抓。

但是,被打死的农民有个旧年好友,后来去外地读大学,当了法学系的教授(貌似是北大的?还是什么的),资历很老了。他本来回来访问旧友,得知他死了,并晓得这件事后非常难过很生气,为了伸张正义,老教授把自己的学生联系了个遍。你说,老教授都那么大年纪了,桃李满门啊,学生里头什么法官啊,检察官啊,审查员啊一堆的。

于是这案子最后弄到了中央(听说的),直接跳过了省级,进行了审查判决,枪毙了这个家伙。(这里有没有夸张成分我不懂)

最后这姑娘哥哥就这么死了,他爸爸的500万也打水漂了。

№4 ☆☆☆123撸主的苦2012-11-28 11:09:34留言☆☆☆ 

好神奇的缩
№5 ☆☆☆→_→2012-11-28 11:10:03留言☆☆☆ 

樓主我可以表示我對你叔叔的行為也感到噁心想吐嗎....
雖然聽起來他好像跟你有血緣關係  對不住啊.......
齊人之福個屁  花錢什麼都可以辦到的政-府更是狗臭屁!
№6 ☆☆☆小S2012-11-28 11:10:53留言☆☆☆ 

当时我想,也是那家子倒霉,老农民有这么个关系在这里。
可要是没有,这案子难道就这样了?

不过那女孩我倒不讨厌。

诶,我跑题了,不好意思,撸主。只是说吧,你那事情不罕见了。中国还有很多不完善的地方诶。
№7 ☆☆☆123撸主的苦2012-11-28 11:12:15留言☆☆☆ 

一个愿打一个愿挨的事,看不惯不关注就是了
人家愿意二女共侍一夫是人家乐意,不乐意了玩家变上法庭也是人家家事
那个男人最后能摆平,让两老婆共处一室相安无事是他本事;摆不平也正好让他知道齐人之福不易享
№8 ☆☆☆= =2012-11-28 11:12:56留言☆☆☆ 

几年前在一个电视离婚节目上看到过一个男人有两个政府正规结婚证的,他是动了心思搞到证件的。其中一个女人一直以为自己被人三了,结果没想到自己是三,她也生了小孩的。夫妻十多年了,最后的结果是被迫离婚,孩子的一切养育费用都由男方支付。
这样的事情已经见怪不怪了,无法给你正能量。
№9 ☆☆☆不稀奇2012-11-28 11:15:17留言☆☆☆ 

周末和妈妈去买牙膏,人家搞活动,买到30元他家的产品,可以抽奖,楼主抽了一大桶鲁花花生油。
№10 ☆☆☆9992012-11-28 11:22:37留言☆☆☆ 

噗噗,十楼好可爱QVQ
№11 ☆☆☆= =2012-11-28 11:32:43留言☆☆☆ 

现世安稳,岁月静好,愿正能量哗啦啦朝你汇聚
№12 ☆☆☆一天2012-11-28 12:54:14留言☆☆☆ 

各人自扫门前雪休管他人瓦上霜,随丫去吧,不看不听不问。
他家不闹离婚了,稳定了,对你有好处吗?没有。他家分成两家了对你有坏处吗?没有。
他们自己乐意折腾着活,谁也管不着。
№13 ☆☆☆rsww2012-11-28 14:18:40留言☆☆☆ 

好神奇,居然都有证= =
№14 ☆☆☆= =2012-11-28 16:15:10留言☆☆☆ 

同学的爸爸曾经很有钱,就是那种包工头的类型,有钱就甩了她和她妈妈,又娶了个年轻的,生了个儿子……十来年过去……现在,在寒冷的东北雪天里,给人家秋收每天挣120元,听说东北那里现在很冷很冷,粮食没来得及收就下了雪,全埋在了地里,要靠人用手去抠出来……能想象得出有多遭罪。
只能说三十年河东三十年河西。
№15 ☆☆☆= =2012-11-28 16:50:04留言☆☆☆ 

……早知道就不点进这个帖子里来了……收获一大堆负能量,讨厌
№16 ☆☆☆= =2012-11-28 18:03:16留言☆☆☆ 

不懂十五楼……求解释……
№17 ☆☆☆**2012-11-28 18:18:44留言☆☆☆ 

牛掰……不怕伤身体么?
№19 ☆☆☆**2012-11-28 21:58:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主