关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚无意在淘宝看到的。

然后我就————O口O!!!
那个399元的是人类的机器么!!
国产太伟大了有木有!
有木有人买过?可以用么?O_O
一晃眼的,忽然发现LZ一家的国产,MP3、MP4、电脑、手机、电视机、冰箱、洗衣机,连电饭煲都是国产呀~~~~
我不相信这是因为穷B的原因……
壮哉我大公鸡!
№0 ☆☆☆==# 2012-11-28 09:10:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一分钱一分货,越便宜越坑爹
№1 ☆☆☆……2012-11-28 09:24:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我买了一个七百块的昂达,表示没用过上网功能,一直当电子书用来着.不能细致评价,但明显比电子书费用,电池续航能力挺差.
№2 ☆☆☆祝福2012-11-28 09:30:09留言☆☆☆ 

用过900的金立,用了三年,就是不能后台运行比较苦逼,其他的都还可以。从床上摔下来n次无压力←_←还是上铺
№3 ☆☆☆-_-#2012-11-28 09:33:27留言☆☆☆ 

一分钱一分货。
如果楼主不在乎质量,不在乎用户体验,国货随你去买就是了。
我个人还是认为电子产品国外得好,国产要追上去至少还要三十年。
№4 ☆☆☆- -2012-11-28 09:37:06留言☆☆☆ 

表示手机平板都联想的……
除了程序上有问题,更新慢这外,质量没有什么问题
№5 ☆☆☆002012-11-28 09:47:30留言☆☆☆ 

忽然有种好心酸的赶觉
№7 ☆☆☆= =2012-11-28 10:11:23留言☆☆☆ 

话说金立手机真的很耐摔诶
我也是上铺,摔了很多次了,而且待机时间很长。。。后来在火车站被偷了,至今很心痛
№8 ☆☆☆88路公交是个渣2012-11-28 10:16:35留言☆☆☆ 

表示我一直觉得国产的东西操作傻瓜又耐摔……很好用啊,外国的东西太复杂了反而不会用,也许我太笨了QAQ
№9 ☆☆☆= =2012-11-28 10:22:12留言☆☆☆ 

正在用国产的平板电脑上网,功能强大,一点也不卡,很顺畅。电容屏,热感很给力。
掌电码字一小时也能有三千。
№10 ☆☆☆头太大2012-11-28 10:45:20留言☆☆☆ 

十楼是什么牌子?型号?
№11 ☆☆☆菊花残2012-11-28 11:00:09留言☆☆☆ 

正在用国产的平板电脑上网,功能强大,一点也不卡,很顺畅。电容屏,热感很给力。
掌电码字一小时也能有三千。
№10 ☆☆☆头太大于2012-11-28 10:45:20留言☆☆☆ 
同求型号
无关国产国外都是一分价钱一分货,当然也不排除某些公司特别厚道/为了赚人气低价卖,反正电子产品水深。
№12 ☆☆☆绝缘体秤砣2012-11-28 11:08:24留言☆☆☆ 

记得看过一个新闻,是说糯鸡鸭和水果机的,糯鸡鸭lumia900的盈利只是成本的一倍,但水果4S的盈利是成本的三倍上下,一台手机,不是总收益

所以,嗯,这个例子可能举得不怎么恰当,但我觉得如此看来也不是水果机贵就一定好,只是水果家比较赚钱罢了

联想的pad貌似还行,价格也有好几个层次
至于其他的几百块钱的,诚劝还是别浪费那个钱了
№13 ☆☆☆→_→2012-11-28 11:16:21留言☆☆☆ 

我用酷比魔方U10
买的时候一千吧
不过现在一千以内可以入手啊
接个外接键盘,插个网线当电脑用,还可以码字
№14 ☆☆☆--2012-11-28 11:19:09留言☆☆☆ 

联想翻盖小手机,360网购两百块,双卡双待,超长待电一星期,带照相带上网,周末玩两天,同事的苹果全没电了,我的还基本满格……

至于国产pad,我也一直想入手,但这玩意儿可不敢乱买,求十楼的姐妹推荐
№15 ☆☆☆0 02012-11-28 11:24:19留言☆☆☆ 

求十楼型号
№16 ☆☆☆唉……2012-11-28 12:45:38留言☆☆☆ 

很喜欢国产,操作简单耐摔!
№17 ☆☆☆==2012-11-28 12:55:50留言☆☆☆ 

怎么LS妹子说话让人那么心酸……我一直觉得国货的电子产品还是有不错的呀,就像之前买笔记本,华硕啊联想啊宏碁啊不是都不错么,我都没考虑外国的来着。性价比高还有神舟之类的,虽然大众观点质量不如别家。

总之国货不是很多都不错么~除了我的手机和PSP,我家所有我注意过的电子产品都是国货来着。
№18 ☆☆☆爆米花+奶茶+甜筒2012-11-28 13:04:24留言☆☆☆ 

求15楼手机型号
№19 ☆☆☆2012-11-28 13:06:31留言☆☆☆ 

当时手头紧买的国产的,网上看评论,长草了很久。后来去买的时候发现那个型号停产了,就买了个同牌子的的比较贵一点的。主要用来打游戏看电影,无压力,极品飞车这种开起来都很顺畅啊!但是绝壁不是用来码字的好么!
№20 ☆☆☆= =+2012-11-28 13:06:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主