关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真伤心,突然发现文里的收藏基本都是自己到处投文涨的。文下只有一个读者在看偶滴文@汗啊。
不投文啊,越投越伤心。还是去码字吧,努力码字,兴许能把这唯一的读者发展成真爱。唉!半夜继续码字,明天一定要双更!一定要啊!!!!
№0 ☆☆☆伤心的新人 2012-11-28 01:47:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

断更1月,文收掉了,作收涨了2个
№2 ☆☆☆- -2012-11-28 02:41:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

JJ对新人其实满残酷的,熬熬就好了.
№3 ☆☆☆祝福2012-11-28 06:57:48留言☆☆☆ 

新人怎么能双更呢,那不是月更数据越差吗……
№4 ☆☆☆2012-11-28 07:04:08留言☆☆☆ 

满足吧……JJ的流量已经不错了,要在外站说不定一个读者也没
№5 ☆☆☆= =2012-11-28 18:10:54留言☆☆☆ 

新人怎么能双更呢,那不是月更数据越差吗……
№4 ☆☆☆咳于2012-11-28 07:04:08留言☆☆☆
什么意思0.0
№6 ☆☆☆-_-||2012-11-28 19:06:29留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆-_-||于2012-11-28 19:06:29留言☆☆☆
JJ的积分算法是要除以章节数的,也就是说你文很冷的话,章节越多就积分越少……不冷的话靠点击和评论会超过除掉的积分,但要是很冷的话就……→_→
№7 ☆☆☆亖眼皮菇凉2012-11-28 19:10:35留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆亖眼皮菇凉于2012-11-28 19:10:35留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

这是什么算法……
一脸茫然地看着楼上……
№8 ☆☆☆孤魂君2012-11-28 19:15:52留言☆☆☆ 

7楼姑凉的意思是……把两章合成一章发吗?这样章节数会减少
№9 ☆☆☆→_→2012-11-28 19:24:18留言☆☆☆ 

好冷,次次申榜轮空,现在不申了,等着完结
№10 ☆☆☆--2012-11-28 19:46:58留言☆☆☆ 

收藏也靠投文,不过还是有人看,之前两个读者追的时候我都愿日更,现在是将近十个读者追着看,寂寞坚韧,那说的就是我吧(仰天长叹)
№11 ☆☆☆= =2012-11-28 20:30:09留言☆☆☆ 

一样一样的    4万字  三个收藏的人默默路过
№12 ☆☆☆君君2012-11-28 20:48:29留言☆☆☆ 

楼上的谁有我惨,写了18万字,去勾搭编编,连续杯具………………我就想我写的得有多么的不堪入目~~~~~~~~~~~~~~~~~~%>_
№13 ☆☆☆31312012-11-28 20:51:25留言☆☆☆ 

13楼我会告诉你我一下就勾搭了三个编编只有一个愿意签我吗
№14 ☆☆☆= =2012-11-28 21:13:58留言☆☆☆ 

偶也写了个文,不仅新人一名,更是啥都不懂的新人。

偶表示,什么是投文,怎么投文,要是可以的话偶也试试
№15 ☆☆☆2012-11-28 21:24:14留言☆☆☆ 

13楼我会告诉你我一下就勾搭了三个编编只有一个愿意签我吗
№14 ☆☆☆= =于2012-11-28 21:13:58留言☆☆☆

呃,那我再去试试.。
№16 ☆☆☆31312012-11-28 21:27:06留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆亖眼皮菇凉于2012-11-28 19:10:35留言☆☆☆ 

今天的我已经双更过了,我想撞死撞死撞死……

№11 ☆☆☆= =于2012-11-28 20:30:09留言☆☆☆ 

可我投的那些楼里,都说会是摆着的,收了涨RP之类的,汗。有些楼里会看的,可惜我的文不符合标准。干瞪眼啊!!!

№12 ☆☆☆君君于2012-11-28 20:48:29留言☆☆☆ 

握手,虽然我只有一个读者,起码投了几个楼,收藏还是上到了十。汗!【我这是自我安慰么

№13 ☆☆☆3131于2012-11-28 20:51:25留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

表示还不知道编辑为何物,我这成绩,我也不想去GD了。慢慢更完吧我。

№15 ☆☆☆晕于2012-11-28 21:24:14留言☆☆☆ 

投文不就是在这里,看到有收文的,符合要求的,就贴地址么。反正我不知道可还有其它地方投文,我只在BS这里投。

№14 ☆☆☆= =于2012-11-28 21:13:58留言☆☆☆   
我不找编辑了,我昨晚郁闷的把文贴在贴吧了,然后,呵呵,有三个人在看。恩,比这里多两个,所以可以算是四个读者是么。
呜呜……发现我还是挺容易满足的。
№17 ☆☆☆伤心的新人2012-11-28 22:35:08留言☆☆☆ 

同新人。两个文,一个很冷但十万字有三百个收藏还算欣慰,另一个,写了两万多了就不到十个收,只有一个读者在看。
orz
№18 ☆☆☆== 2012-11-28 23:04:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主