关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一个先八自己吧。努力学习做个好室友,但家里太惯着了,不会考虑别人TAT。东西各种乱,几乎乱到对面,脏乱差的无法直视。晚上如果有人睡着,再怎么小心还是会各种声音,当然有时候压根没想过。
№0 ☆☆☆啊勒 2012-11-27 23:34:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小丫爱给对象打电话各种撒娇各种卖萌,各种视频……叫她别打了,转头对对象说,没事,管他呢……(所有人都在寝室时发生的事情)
№1 ☆☆☆啊勒2012-11-27 23:44:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小安自带负能量,和她说话永远一肚子火。比如说,求助什么事情不管帮不帮第一个词永远是“不,怎样怎样……”或者“我还没,怎样怎样……”
我都给她跪了,给别人帮忙反倒落埋怨的功力太强大…!
№2 ☆☆☆啊勒2012-11-27 23:53:18留言☆☆☆ 

关于小多,各种在班级白话我,能说的不能说的什么都说。还有,我永远都不想再问她关于学习的事情了……
№3 ☆☆☆啊勒2012-11-28 00:00:20留言☆☆☆ 

吐了点槽,好多了,睡觉觉。明天起来说说极品们的优点。。。
№4 ☆☆☆啊勒2012-11-28 00:03:23留言☆☆☆ 

没人回复吗??我来找虐的,来骂我吧。抖M就是我,看大家骂高兴了,我就高兴了!!!
№5 ☆☆☆啊勒2012-11-28 00:08:58留言☆☆☆ 

你的算什么极品啊!我的舍友比你的极品多了
№6 ☆☆☆我才不是马甲帝2012-11-28 22:17:38留言☆☆☆ 

你这也算极品么,跟我舍友比,你也就是个level2的新人→_→
№7 ☆☆☆少年自挂东南枝2012-11-28 22:27:52留言☆☆☆ 

这那极品了,跟我舍友比起来,你那真都是好妹子
№8 ☆☆☆木木2012-11-28 22:37:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主