关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆我是来求 2013-03-19 00:32:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想报复就报复吧,最讨厌挖墙脚了,好朋友的男朋友都抢,什么东西啊
№1 ☆☆☆= =2013-03-19 00:35:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

纳尼!!真的假的!!真的是闺蜜???
№2 ☆☆☆……2013-03-19 00:35:32留言☆☆☆ 

请注意重点是“怎么报复“
№3 ☆☆☆我是来求2013-03-19 00:37:39留言☆☆☆ 

请个小四来勾引男的,然后再把男的甩了
№4 ☆☆☆...2013-03-19 00:40:53留言☆☆☆ 

问LZ……他们知道你知道他们搞到一起去了嘛?
№5 ☆☆☆……2013-03-19 00:41:53留言☆☆☆ 

上了闺蜜,一了百了
№6 ☆☆☆==2013-03-19 00:42:32留言☆☆☆ 

问LZ……他们知道你知道他们搞到一起去了嘛?
№5 ☆☆☆……于2013-03-19 00:41:53留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆我是来求2013-03-19 00:46:27留言☆☆☆ 

上了闺蜜,一了百了
№6 ☆☆☆==于2013-03-19 00:42:32留言☆☆☆
……………………我该说好主意吗……
№8 ☆☆☆我是来求2013-03-19 00:47:04留言☆☆☆ 

赞成6兄!!!
№9 ☆☆☆1212013-03-19 00:50:41留言☆☆☆ 

去站色区吧,那边有经验
№10 ☆☆☆==2013-03-19 00:56:39留言☆☆☆ 

看闺蜜出门就打电话约男友吃饭,看男友走就拖着闺蜜去逛街。在闺蜜面前和男友亲亲我我,当什么事都不知道,在寝室放回村的诱惑,使劲骂小三。最后跟闺蜜说,要跟你男友分手,因为男友得了阴虱。
№11 ☆☆☆= =2013-03-19 00:59:31留言☆☆☆ 

他们不知道你知道他们在一起了……
那就好办多了啊喂!!
明天就和你男人约会顺便带上你[黑]闺蜜,然后拉着你男友的手各种大显恩爱,然后各种白莲花,各种美,记得一定要打扮的票票亮亮的,PS,提前给你的男性好哥们打个电话,一定要高富帅,总而言之是比你的男友好的那种,让他带着玫瑰来向你求婚。
然后你果断的投奔你好友:)
脑补出来你男友和你闺蜜看着那个高富帅复杂的表情……
PS·要让那个哥们对着你说:“对不起,虽然知道你已经是XX的女友了,但是还是抱着一颗真挚的心,来试试看你会不会和我在一起。我会对你好永远不背叛你,不出轨不……一下省略。”
然后你就拉着高富帅天天没事偶遇你闺蜜,向他炫耀自己过的多么多么的好——
然后就等着闺蜜踹了你的男友,你男友羡慕嫉妒恨的来找你。
然后你再甩对方一脸不屑,XX[你闺蜜名字]你都看的上,早就对你的审美不抱希望了。
我现在的男友哪里都比你好——
然后……请自由发挥
№12 ☆☆☆我是5L2013-03-19 01:00:25留言☆☆☆ 

我是5L,PS说错了&……是求爱
№13 ☆☆☆5L2013-03-19 01:03:39留言☆☆☆ 

要是我,火速分手,然后这两个人就和我没关系了,是真的没关系了,还报复,累人啊,还不如一个人发会呆
№14 ☆☆☆兔子2013-03-19 01:20:01留言☆☆☆ 

- -
想要报复也是正常啊……
闺蜜和男友在一起神马的很不爽啊
№15 ☆☆☆……2013-03-19 01:21:01留言☆☆☆ 

楼上都弱爆了。
什么也别说,和你男友保持关系,偷偷喂他半年避孕药,他就阳痿了。
什么仇都报了。【我是认真的人,从不开玩笑!】
至于闺蜜,慢慢收拾。
№16 ☆☆☆❀&#2013-03-19 02:08:06留言☆☆☆ 

两个都踹了,找个高富帅
№17 ☆☆☆——————————2013-03-19 02:29:51留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆❀❀于2013-03-19 02:08:06留言☆☆☆

别这样,百度了一下吃避孕药好像是不会阳痿的
应该喂邻苯二甲酸酯才对!
№18 ☆☆☆= =2013-03-19 03:31:43留言☆☆☆ 

花时间报复还不如放手离开。
会跟女朋友闺蜜搞在一起的男的多半都有叛逆心理,你越报复他越来劲。
而你闺蜜,跟你男友搞在一起,有愧疚心的情况在被你报复了以后爷消磨了,没愧疚心的反而会觉得更加搞得没压力。
与其伤人又伤己的办法报复了还把对方的愧疚心磨平,还不如故作大方点放开,退到底了让他们自己跟自己的良心过不去。

多争取点共同朋友的支持才是真的,现在人的三观都不一样了,但是莫名其妙的同情心却在噌噌的涨。与其你报复了还被反打一耙,还不如你先把人心牢牢抓手上了。

↑但是这种方法短期内折磨的是你自己的心情,如果你觉得你的精神够强大,就这样。
№20 ☆☆☆= =2013-03-19 04:41:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主