关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首点不到100,后面都是两位数,末点12。收藏从4涨到7。编推的位置比较不起眼 红字就没缘分了吧,会被分到主题吗?
№0 ☆☆☆=== 2013-03-19 00:19:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……主题= =
能求问你在那个频道么……
№1 ☆☆☆……2013-03-19 00:22:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能。。。LZ觉得好丢脸。。
№2 ☆☆☆===2013-03-19 00:22:47留言☆☆☆ 

首点100,收藏4?点收比25比1?

应该是主题榜,不过有些八仙红字冷的掉渣,像我在的位置,全部两位数点击都能上的
№3 ☆☆☆--2013-03-19 00:22:59留言☆☆☆ 

首点100,收藏4?点收比25比1?

应该是主题榜,不过有些八仙红字冷的掉渣,像我在的位置,全部两位数点击都能上的  

№3 ☆☆☆--于2013-03-19 00:22:59留言☆☆☆   

你这么说也对拉。。虽然我收藏是7,要死了。
№4 ☆☆☆===2013-03-19 00:24:15留言☆☆☆ 

……这个,建议你要不要去修改一下文?
可能有点蹦了——
要不这么低的收点比,除非你写的是超级超级冷门的题材……
№5 ☆☆☆1L2013-03-19 00:26:40留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆1L于2013-03-19 00:26:40留言☆☆☆ 

而事实上。。真的不冷。。甚至算是热频。而且自我感觉没写崩。。不过可能是自我感觉太良好。。唉。就这样吧。。。
№6 ☆☆☆===2013-03-19 00:29:54留言☆☆☆ 

这文到现在写了四万字了,3月初发的文,坚持日更,怎么会这样呢。。。唉。。。。
№7 ☆☆☆===2013-03-19 00:30:33留言☆☆☆ 

……
妹子你赢了……
如果你是新人,建议天天日更3000+
然后冲新晋
№8 ☆☆☆1L2013-03-19 00:31:02留言☆☆☆ 

……
妹子你赢了……
如果你是新人,建议天天日更3000+
然后冲新晋  

№8 ☆☆☆1L于2013-03-19 00:31:02留言☆☆☆

可惜不是新人啊。。。。。跪地。。。。。妹子撞墙去了。。1L好梦!
№9 ☆☆☆===2013-03-19 00:42:10留言☆☆☆ 

幻想现言?
№10 ☆☆☆2013-03-19 00:53:06留言☆☆☆ 

远目……
咳,这个我没法破了啊
我的前两天才转战原创,还是古蛋
但是我的首点和收藏比将近1比1了= =
说不定是文案的问题
你的文案不吸引人读?
№11 ☆☆☆1L2013-03-19 01:03:00留言☆☆☆ 

。。。楼主你看开点吧,好歹你还有榜可以上,已经3.5万字但是勾搭编编两次未果的人在默默的看着你
№12 ☆☆☆- -2013-03-19 01:42:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主