关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想网购来着
对手机的要求不高,不卡,像素好点
学生党,价钱在1300左右
本来想买小米1s,但同学说不好
现在嘛,胡了
№0 ☆☆☆求推荐 2013-03-18 23:10:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人理
算了
我码字去
№1 ☆☆☆求推荐2013-03-18 23:21:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我买的华为C8650,看小说看片子都不错,摔了好几次都没事...买的时候不到一千,现在降了几百块,挺适合学生党的我觉着。
№2 ☆☆☆= =2013-03-18 23:21:52留言☆☆☆ 

顺便说我当初也是这个预算,真心没钱。考虑到还要预存几百话费,贴膜还有移动存储卡什么的,买了这款加上所有乱七八糟的刚好快一千三。
№3 ☆☆☆= =2013-03-18 23:26:14留言☆☆☆ 

我刚去看了一下,定制机吗,这个不好滴啊
№4 ☆☆☆求推荐2013-03-18 23:33:00留言☆☆☆ 

c8650的撸过。。学校配套定制机。。用到现在我快卡爆了。。大程序基本打不开,要卡死。还有丢通讯录的情况发生,发生很多次了如今我已经淡定得不行了。玩游戏什么的,大一点的也别折腾了。。总之,单纯看看小说之类的,大屏,还算可以了吧。毕竟价格在那。我每月60来块月租500兆流量啊摔!怎么也要把流量刷完。。后来我还丢了,因为定制机,我只能又买了一个,900多。现在肯定不知道降价到哪里去了,我去年买的。
1000多比较好的智能机比较难了,不过之前用的诺基亚5230那个质量好啊可惜也丢了,现在降价得就600了。。目前存钱打算离开定制机奔苹果了。。或者楼主再等等存个2000多买个好点的吧
№5 ☆☆☆- -2013-03-18 23:40:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主