关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
入V时间不算很长,一开始双更,现在也尽量保持日更,这两天订阅彻底死清了,几千的收藏,订阅不过百~~~~(>_<)~~~~
树洞一下,继续回去码字。
№0 ☆☆☆=.= 2013-03-18 22:44:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我末点1W了,订阅不过1300而已,都去看盗文了吗?看盗文的话我还能有点小安慰,否则我会以为自己写崩了读者弃文而去……
№1 ☆☆☆==2013-03-18 22:47:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆==于2013-03-18 22:47:58留言☆☆☆ 

握个抓...不过末点一万额,我还远远不到呢...
№2 ☆☆☆=.=2013-03-18 22:54:53留言☆☆☆ 

我末点1W了,订阅不过1300而已,都去看盗文了吗?看盗文的话我还能有点小安慰,否则我会以为自己写崩了读者弃文而去……  

№1 ☆☆☆==于2013-03-18 22:47:58留言☆☆☆   

我也末点一万,订阅才1000多,今天收藏还掉了十几个,我也觉得被读者抛弃了……
№3 ☆☆☆= =2013-03-18 22:56:56留言☆☆☆ 

小透明仰望楼上两位粉红
表示订阅才100不到。
收藏才1000+的透明会哭的,会哭的
№4 ☆☆☆……2013-03-18 23:00:39留言☆☆☆ 

我是三楼,我也是透明,作收才几百。
№5 ☆☆☆= =2013-03-18 23:02:44留言☆☆☆ 

LZ表示订阅不过百的收藏3000+...~~~~(>_
№6 ☆☆☆=.=2013-03-18 23:16:58留言☆☆☆ 

我是1L,纯透明新人一枚,作收才50,粉红好遥远……
№7 ☆☆☆==2013-03-18 23:34:19留言☆☆☆ 

但是一楼和三楼还是很厉害~~~~~虽然说收益死的很难过,但是还是想要写到完结,这两天因为收益有点小小的失落,也就想过来树洞一下,还是会写下去的,嗯,这是我的第一篇文啦....LZ
№8 ☆☆☆=.=2013-03-18 23:52:15留言☆☆☆ 

你没防盗吗?
№9 ☆☆☆&#10048;&#2013-03-18 23:54:59留言☆☆☆ 

没有。但是感觉防盗也许没什么用?那我明天试一试...
我素新人,还是对自己的文爱得多才有动力哒,不过文下的评论也不是很多,会觉得大概是写的不好的关系?~~~嘤嘤嘤嘤~~~
№10 ☆☆☆=.=2013-03-19 00:00:09留言☆☆☆ 

我还是1L,我没防盗过,秒到的网站我懒得搭理,19L上面人工盗的都是缺字的,我不知道放防盗能挣回多少收益,但希望能让追文的读者看的舒心,只要收益不死,我就不放防盗
№11 ☆☆☆==2013-03-19 00:10:27留言☆☆☆ 

我还是1L,我没防盗过,秒到的网站我懒得搭理,19L上面人工盗的都是缺字的,我不知道放防盗能挣回多少收益,但希望能让追文的读者看的舒心,只要收益不死,我就不放防盗
№11 ☆☆☆==于2013-03-19 00:10:27留言☆☆☆ 

嗯,听一楼的。
也不是很在乎这点收益,单纯的有些小小的难过而已。乃的均定真的好羡慕,我只希望有天能有这么多就足够啦!扑倒~~
№12 ☆☆☆=.=2013-03-19 00:27:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主