关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很久没写文了,5号开了个新文,是同人小说
同人小说,文已经3.6万字了,总共17章
点击6494 评论50 收藏186
谁能告诉我,这是不是代表文扑了?

前面几章,章章4.5个评,结果最近几乎没评论了...这是肿么了?
№0 ☆☆☆+++++ 2013-03-18 22:30:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没扑,这个字数成绩很好了,而且在还没有榜单的前提下, 敢问你是同耽同言?
№1 ☆☆☆= =2013-03-18 22:34:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多好的数据啊,我3W5的时候收藏才130多……每章2个评……
№2 ☆☆☆喵呜~2013-03-18 22:35:51留言☆☆☆ 

电脑没网了,是同言
№3 ☆☆☆2013-03-18 22:36:14留言☆☆☆ 

呼~不是竞争对手,我放心了。
№4 ☆☆☆= =2013-03-18 22:37:18留言☆☆☆ 

可是我原本字数就不多啊,是短篇。。。估计照我的更新速度,都用不上两次榜单时间。。。
№5 ☆☆☆2013-03-18 22:38:08留言☆☆☆ 

电脑没网了,是同言
№6 ☆☆☆2013-03-18 22:39:55留言☆☆☆ 

同言动漫是很好的数据了,同影可能差点,不过没榜的话这样也不错了
№7 ☆☆☆乌拉拉2013-03-18 22:41:09留言☆☆☆ 

手机党真心伤不起,返回都能重新发一遍贴。。。
№8 ☆☆☆2013-03-18 22:42:53留言☆☆☆ 

话说我不是动漫啊,我是同影。。。扑了。。。
№9 ☆☆☆2013-03-18 22:44:35留言☆☆☆ 

没榜这样相当不错了诶
№10 ☆☆☆敢不敢叫反红楼2013-03-18 22:44:36留言☆☆☆ 

真的不是安慰我么?
心情好多了
谢谢各位,去睡觉了。。。各位晚安
№11 ☆☆☆2013-03-18 22:46:05留言☆☆☆ 

我来治愈你
同言
3W5+
点击不到300,收藏不到30,评论不到10个~~楼主可以安心睡觉去了~~~
№12 ☆☆☆==2013-03-18 22:53:11留言☆☆☆ 

话说我不是动漫啊,我是同影。。。扑了。。。
№13 ☆☆☆2013-03-18 23:06:36留言☆☆☆ 

我是12L我也是动漫。。。。
№14 ☆☆☆==2013-03-18 23:09:06留言☆☆☆ 

我怎么觉得同影这种成绩有点扑= =
同言这样的成绩挺不错的~
№15 ☆☆☆。。2013-03-18 23:10:40留言☆☆☆ 

我同影3W5,59收呢。
№16 ☆☆☆==2013-03-18 23:40:00留言☆☆☆ 

足以申榜的字数,同影的话,应该是扑了吧
№17 ☆☆☆= =2013-03-19 00:05:55留言☆☆☆ 

看LS全部……
我被治愈了……
数据什么的不放了。
№18 ☆☆☆……2013-03-19 00:16:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主