关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
果断的后台一直400,打不开不解释啊!!
只有我一个人是这样么?
№0 ☆☆☆后台又抽了 2013-03-18 22:21:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主你不是一个人……

借楼主的地方树洞一下。

我的后台倒是能打开,可是没办法发文啊……
为了捉虫,我的一双钛合金狗血都快瞪瞎了(草稿箱里面的。)
结果没修改成功,这也就罢了,偏偏来个系统错误
结果修改之后的文被抽没了……
我只能再瞎一次钛合金狗眼,再扒拉着文找一次……
结果又木修改成功……
好在这次我点击修改之间复制了一下……
目前我已经修改了N多次,一次也木有成功……
而且这是我明天中午要发的文啊……而且白天基本木时间上网啊……本来还想早点睡的,结果……
最气人的是想在BS发个贴树洞一下,结果发了几次他都说我让我填写主题啊……
尼煤的那么多一串标题看不到啊……
真是啊……LJJ也抽,BS也抽……。
JJ这是闹哪哪样啊!!!

树洞完毕……走人!!!
№1 ☆☆☆222013-03-18 22:29:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……远目
原来不是楼主一个人……
欣慰看……
我还以为我被JJ小受爱上了……
前几天抽的读者看不见VIP章节,今天抽的我发不了文
№2 ☆☆☆后台又抽了2013-03-18 22:31:57留言☆☆☆ 

话说,今天看到很多帖子都说进不去后台什么的。
我觉得好奇怪,因为晚上我都进的去啊,而且是一进一出一进一出可欢脱了。
难道是因为没签约的关系吗?
真心不是炫耀啊,我也很迷惑。
№3 ☆☆☆〒_〒2013-03-18 22:55:19留言☆☆☆ 

表示我的后台抽的很个性……
非常个性!!
去更新全部是400啊400啊400来回循环不解释啊~
偶尔进去进去一次更新文章还提交不上去,
晋江的小菊花一直转啊转啊!!
果断蛋疼了……
我能说幸亏我只是放第11章的存稿
之前也设定好了明天的发稿时间么
№4 ☆☆☆我是LZ2013-03-18 22:57:14留言☆☆☆ 

400 Bad Request
就是这个字样,蛋都碎了
№5 ☆☆☆我是LZ2013-03-18 22:57:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主