关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【隔壁贴有感】真的很想问问管三可不可以考虑出一种功能,让作者可以把某写读者拉入黑名单,或者规定登陆才能打负分,像淘宝一样拒绝那些专业“差评师”,这些比那些树啊花的有用多了好么? [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有些人看你挡路了,直接拿手机不登陆就能打负分
有些人想报复社会了,随便挑一个作者就开始刷负分
有些人嘴里不干不净,骂的比吃了翔还难听,可是作者投诉也很少被理会
有时候遇上逢年过节,或者周六周日,管理员什么的都放假了,更加没人管这些事情,最后作者只能吃哑巴亏
恳请管三考虑一下,真的不能把那些研究华而不实,花花草草的时间为作者做一点好事吗?
搞一个不登陆不能打负分的限制很难吗?
让某些刷负、人身攻击的人被封账号几天很难吗?

我觉得作者已经不请求要一个拉黑读者的功能了,只希望不要研究一些根本就是鸡肋的功能,放着正经的事情不管
JJ系统抽成这样,盗文又满天飞,作者的权益本身就很小了,难道连一个安稳写文的环境都不能奢求吗?
№0 ☆☆☆奢望 2013-03-18 22:12:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得不可能
№1 ☆☆☆==2013-03-18 22:15:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江客服现在是24小时的,节假日也值班。晚上是调戏客服小哥的绝佳时间哦。还有如果骂人的话,客服没道理不删的,肯定是楼主觉得有问题而客服觉得没问题吧。
№2 ☆☆☆资深研究员2013-03-18 22:45:09留言☆☆☆ 

我也觉得不可能,管三很会保护自己的利益,那些叔花什么的是为了让作者多更新他多赚钱。
保护作者权利他有赚钱么?还要修改代码,摸服务器,管三才不管你呢
№3 ☆☆☆。。。2013-03-18 22:47:11留言☆☆☆ 

二哥三哥略微妙……
№4 ☆☆☆= =2013-03-18 22:51:13留言☆☆☆ 

排3哥
№5 ☆☆☆--2013-03-18 23:04:54留言☆☆☆ 

再改下去JJ会抽死的……
№6 ☆☆☆……2013-03-18 23:06:01留言☆☆☆ 

干脆取消留言可以打分的制度吧,随便留言但是分数不影响,没加分也没减分。
№7 ☆☆☆= =2013-03-18 23:23:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主