关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先:以前讨厌刷分,最近给言情的挂羊头卖狗肉红果果的□□给恶心到了。
顺便问一下管理员,请问,在插入加上一个间隔就不是插入吗?
№0 ☆☆☆== 2013-03-18 19:34:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么要选一个讨厌,我都讨厌啊
№1 ☆☆☆002013-03-18 19:34:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是多选吗
№2 ☆☆☆隔壁小高层还有活人吗2013-03-18 19:35:30留言☆☆☆ 

排四哥~!最讨厌抄袭,其次刷分,卖肉既然读者愿意买单就也没什么可讨厌的了。。。
№5 ☆☆☆= =2013-03-18 19:47:00留言☆☆☆ 

致敬是什么?
№6 ☆☆☆= =2013-03-18 19:50:13留言☆☆☆ 

以前现言全是R,现在古言也是,如果读者喜欢看,也不妨事,其实我也喜欢看的。哈哈···
№7 ☆☆☆= =2013-03-18 19:54:38留言☆☆☆ 

无肉不香
№9 ☆☆☆77772013-03-18 19:57:52留言☆☆☆ 

最讨厌致敬,卖肉无感
但是异常讨厌挂着卖肉的名打擦边球
№11 ☆☆☆==2013-03-18 20:13:03留言☆☆☆ 

最讨厌抄袭。以前做读者的时候不知道什么叫刷分,好看就行。现在也不喜欢刷分……至于卖肉,楼主不爱看还看,我以前可是最爱福利多多的文了
№12 ☆☆☆……2013-03-18 20:21:41留言☆☆☆ 

卖肉,尤其是好多肉都像黄浦江中的死猪肉。
还天天溜达出来。受不鸟
№13 ☆☆☆啦啦啦2013-03-18 20:28:43留言☆☆☆ 

致敬是什么?
№14 ☆☆☆= =2013-03-18 20:34:39留言☆☆☆ 

原来最讨厌卖肉
但是最近莫名被人说成刷分所以现在讨厌刷分!最讨厌!!
№15 ☆☆☆点击死掉了2013-03-18 22:09:45留言☆☆☆ 

什么是致敬?_(:з」∠)_
№16 ☆☆☆渣渣の愤怒2013-03-18 22:18:45留言☆☆☆ 

楼主没说抄袭,所以最讨厌致敬
刷分第二,卖肉无所谓,别犯法型卖肉就行,比如恋童……
№17 ☆☆☆= =2013-03-18 22:32:31留言☆☆☆ 

致敬本身不讨厌,出于爱和尊敬的致敬值得尊敬,也留下很多好作品。不要一边用一边踩,甚至一边借人家的梗一边装自己原创多有才就行

卖肉无所谓,食色性也,你情我愿,不违法不践踏人就可以

那就是刷分最讨厌
№18 ☆☆☆敢不敢叫反红楼2013-03-18 22:36:07留言☆☆☆ 

所以抄袭和致敬的差別是?
№19 ☆☆☆囧囧2013-03-18 22:41:57留言☆☆☆ 

最恶心刷分,尤其是刷作收的最无耻!!!
№20 ☆☆☆……2013-03-18 22:42:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主