关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:遇见对的你
作者名字:欣若淡月
文章类型:现代言情
完成情况:正在连载  已完成7258字  
文案简介:天涯海角只为遇见对的你。 我冰冷孤傲,你尔雅却有点小腹黑。我们从未见过,却在初遇时彼此在心中刻下烙印......
注:两个性格不同的人,一起构造同一爱情故事,会擦出怎么样的火花呢?希望你们会喜欢!

地址:遇见对的你
№0 ☆☆☆欣若淡月 2013-03-17 16:58:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

头顶版规 再见不送
№1 ☆☆☆= =2013-03-17 16:59:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两个人合作写 ……
№2 ☆☆☆= =2013-03-17 16:59:42留言☆☆☆ 

= = 被两个作者一起写和背景乐震撼到了……
楼主能告诉我你背景乐是哪国语吗?
№4 ☆☆☆= = 2013-03-17 17:01:34留言☆☆☆ 

一万不到就来自荐。。。。好吧,只想说一句,最近BS好奇怪。。
№5 ☆☆☆==2013-03-17 17:01:48留言☆☆☆ 

楼主年龄不大吧?
№6 ☆☆☆=_= 2013-03-17 17:02:05留言☆☆☆ 

【“啪啪啪……”吵杂声中隐约还听到别的声音,放眼望去,没想到刚的争论转眼之间竟演变成了拍书大战。】
啪啪啪……是拍书大战?你确定?= =
№7 ☆☆☆= = 2013-03-17 17:03:59留言☆☆☆ 

很有一种LZ和基友在现实中不被认同然后一起玩命天涯的感觉,LZ你告诉我乃们不是来二次元找安慰的?【哭,突然有一种蛋蛋的忧伤是怎么回事。】
№8 ☆☆☆==2013-03-17 17:05:45留言☆☆☆ 

这篇文,偶记得露珠自荐过了的。。。  
№9 ☆☆☆。。。2013-03-17 17:08:03留言☆☆☆ 

【“啪啪啪……”吵杂声中隐约还听到别的声音,放眼望去,没想到刚的争论转眼之间竟演变成了拍书大战。】
啪啪啪……是拍书大战?你确定?= =

№7 ☆☆☆= = 于2013-03-17 17:03:59留言☆☆☆   
№10 ☆☆☆= =2013-03-17 17:09:53留言☆☆☆ 

刚有人问到背景音乐的问题,这首歌是韩国歌手权志龙的歌曲。
而多次自荐的因为,想有更多的人给予评价、关注,让我们可以吸收多一点的经验,以后能发挥得更好。
 谢谢各位的评论:)
№11 ☆☆☆楼主本人2013-03-17 17:20:12留言☆☆☆ 

撸主乃写的文让我有种作文的赶脚
№12 ☆☆☆= =2013-03-17 17:20:24留言☆☆☆ 

呵呵,因为刚写有点不习惯,我们努力地
№13 ☆☆☆楼主本人2013-03-17 17:22:09留言☆☆☆ 

注意:
1,请不要大段地粘贴文章内容,但特别请附上文章地址以方便读者阅读。
2,禁止在他人自荐贴及其他无关贴内进行自荐,屡禁不止者禁言处理。
3,禁止写一章发一个自荐贴,如的确需要自荐,请在原自荐贴后跟贴顶帖自荐(顶帖请不要过度频繁)
4,对于不符合规则的帖子,版工有权见即删除,不再另行通知。
№14 ☆☆☆。。。2013-03-17 17:23:30留言☆☆☆ 

额。。。。
№15 ☆☆☆楼主本人2013-03-17 17:55:08留言☆☆☆ 

今天更新第五章,尽情围观,评论指点
№16 ☆☆☆LZ本人2013-03-17 21:24:02留言☆☆☆ 

遇见对的你

顶上顶上
№17 ☆☆☆LZ本人2013-03-18 22:21:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主