关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要求:1、短篇,额,最好一两万字之内
      2、要灰常可爱灰常萌或者灰常搞笑滴——耽美
      3、如果是拟人,耽不耽美的也无所谓╮(╯▽╰)╭
      4、同人只看银魂,其他的不太了解
      5、戳中萌点会收藏留评加推荐
      6、欢迎有好这口的读者推荐
楼主滚下去睡了,明儿回来看,以上。
№0 ☆☆☆自动脑补君 2013-03-04 00:16:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

话说虽然长篇但是基本挺有意思的呢?这篇现耽只有三章近一万字
这篇两万字的古耽
№1 ☆☆☆龙幽溟2013-03-04 00:21:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

绝对附和哈哈哈哈

也欢迎去看新文!
№2 ☆☆☆= =2013-03-04 00:32:01留言☆☆☆ 

短篇可以去短篇小说的榜看看,收藏上60的文都是不错的
№3 ☆☆☆红豆2013-03-04 07:12:30留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆多多2013-03-04 09:06:58留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆112013-03-04 11:36:49留言☆☆☆ 

3W多一点点的行么,其实也蛮短的~~
№6 ☆☆☆哈哈2013-03-04 12:50:34留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =2013-03-04 12:57:03留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =2013-03-04 12:59:09留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =2013-03-04 13:03:49留言☆☆☆ 

一哥,您的专栏里都是坑,表示文再萌也心怀忐忑不敢轻易地跳o(╯□╰)o【不填坑的都不是好银!!】

二哥,文文已收已评已推广,新文也会持续关注~~【你就是我的萌物啊萌物!!!快到我的碗里来!!!!】

多谢三哥的建议

四哥你是要我帮你戳双目么!!!强烈申明——习惯性投文党散退!!小心楼主我暴躁刷负!!

PS:下面的马上看,欢迎继续投喂~~
№10 ☆☆☆自动脑补君2013-03-04 13:43:05留言☆☆☆ 

5哥先看了一篇,另一个收着了~~~【我怕饿了没有食】
6哥你不是我的菜……【摸头】
7哥的小短篇把这个收文楼提高了一个档次啊,好喜欢,挑了最喜欢的一篇留评了,下面的那一篇收着等气氛合适的时候再读~~
№11 ☆☆☆自动脑补君2013-03-04 14:23:34留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆自动脑补君于2013-03-04 14:23:34留言☆☆☆ 
哈哈,谢谢喜欢~
一时随兴发泄之物,姑娘喜欢真的很高兴!
不过据说第二篇才是萌?文,第一篇是苦情文……囧
№12 ☆☆☆= =2013-03-04 14:54:48留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=335777

楼主可以只看专栏里小XX格式前缀的文……符合短萌喜好=w=
№13 ☆☆☆= =2013-03-04 15:16:33留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2013-03-04 14:54:48留言☆☆☆ 
还有忘了说,笔名的问题,这个我是随手按着键盘打的,不好记的话……也许多看看就能记住了?(变相拉客好羞羞,冷汗)
№14 ☆☆☆= =2013-03-04 15:23:58留言☆☆☆ 

十三哥,我在二哥那没吃到了肉被你喂饱了~~~~~~噗!先看了一篇,后面慢慢看【捂脸】
№15 ☆☆☆自动脑补君2013-03-04 15:45:19留言☆☆☆ 

好吧,我慢慢填坑先
№16 ☆☆☆阳子2013-03-04 16:20:24留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆==2013-03-04 16:41:02留言☆☆☆ 

十三哥,我在二哥那没吃到了肉被你喂饱了~~~~~~噗!先看了一篇,后面慢慢看【捂脸】
№15 ☆☆☆自动脑补君于2013-03-04 15:45:19留言☆☆☆ 
_(:з」∠)_喜欢就收藏专栏嘛,来嘛~我常常会写点短篇贴上去的
№18 ☆☆☆= =2013-03-04 19:13:04留言☆☆☆ 

十七哥不好意思我错了,我忘记说西方背景无爱,这是我的硬伤……主要是没想到短萌文也会有西方背景的(果然我太狭隘了么?)

虎摸,你会遇到真爱的……给留了酱油评,表示感谢吧。
№19 ☆☆☆自动脑补君2013-03-04 23:35:46留言☆☆☆ 

_(:з」∠)_喜欢就收藏专栏嘛,来嘛~我常常会写点短篇贴上去的

№18 ☆☆☆= =于2013-03-04 19:13:04留言☆☆☆ 

我已经作贡献收了哟……当然还有笔名捉急的那位亲【我跟我的好基友讲你的名字叫乱码⊙﹏⊙b】
№20 ☆☆☆自动脑补君2013-03-04 23:39:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主