关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

前几天XQ出现一个反抄楼,扒某位上过金榜的作者是不是抄袭
反抄楼的证据上到最后,所有爬楼的都认为作者没抄袭了
结果重开一个帮作者澄清还人清白的楼时,一堆人叫着喊着,说作者如果是被冤枉的,应该自杀ID以示清白,应该自杀ID来堵上那些人的嘴
靠啊,现在是证据证明人家没抄袭,是有人用扭曲或张冠李戴的证据要陷人于罪,怎么反而要被抹黑的人砍号重来?

这楼不是要帮人洗白会澄清的楼,就是提醒一下写DM的GN们,XQ有些反抄的状况越来越夸张,你要抄了被人挂墙头也只能认了,你要没抄一样会有人要你自杀ID以示清白。

所以感想是XQ某些人的黑人的手段太凶残,写DM的作者请多保重…

№0 ☆☆☆无话可说 2013-02-24 13:38:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

深井冰什么年头都有的,不必理会
№1 ☆☆☆= =2013-02-24 13:41:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

路过。
№2 ☆☆☆FlowerGran2013-02-24 13:41:27留言☆☆☆ 

那边一向差别对待,LZ说的这个后来无意中爬了下楼才发现没抄,不过名声已经没了。之前有个抄500字被轮了多少遍,另一个男作者证据那么多视而不见。
№3 ☆☆☆= =2013-02-24 13:42:26留言☆☆☆ 

话说抄袭怎么样才算抄袭?
№4 ☆☆☆随云流水2013-02-24 13:43:14留言☆☆☆ 

XQ事XQ毕好么,来BS挂XQ是要闹哪样?
№5 ☆☆☆= =2013-02-24 13:48:01留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2013-02-24 13:48:01留言☆☆☆ 
这个xq是什么意思啊
№6 ☆☆☆随云流水2013-02-24 13:49:48留言☆☆☆ 

在XQ掐作者如果掐赢了皆大欢喜,如果没掐赢,可以说小掐掐们都是作者JF出来自黑自炒的,然后也是皆大欢喜
№7 ☆☆☆= =2013-02-24 13:50:49留言☆☆☆ 

就跟韩国棒子上蹿下跳说中国是他们发明的似的
看个乐就行了,别跟智商有缺陷的认真
№8 ☆☆☆= =1L2013-02-24 13:52:25留言☆☆☆ 

如果证实被抄的话应该还作者一个清白吧?现在有没有定论?
№9 ☆☆☆= =2013-02-24 13:52:59留言☆☆☆ 

话说抄袭怎么样才算抄袭?
№4 ☆☆☆随云流水于2013-02-24 13:43:14留言☆☆☆

要看证据啦

不过举个例吧,像下面这个状况被控抄袭绝对很冤,但那个作者却碰到这种窘况
如果有人指控你,说你的文抄了某篇文梗了,抄的是分手这个梗
但仔细回去查证后发现,A的文是攻出轨导致分手be,你写的是攻受出柜后被家人拆散后又复合,但有人就是坚持,两篇文里攻受都分手了,管你前因后果是什么
№10 ☆☆☆无话可说2013-02-24 13:54:12留言☆☆☆ 

如果证实没抄的话……打错字了
№11 ☆☆☆9L= =2013-02-24 13:55:06留言☆☆☆ 

话说我现在都不理解现在bs的英语缩写是什么意思┭┮﹏┭┮
谁能给我普查一下,十分感谢啊
№12 ☆☆☆随云流水2013-02-24 13:55:10留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2013-02-24 13:48:01留言☆☆☆ 

噗,前几天不是一堆人拿着未经核实的证据就跑来挂人墙头吗?我又没指名道姓说被抹黑的倒霉鬼是谁,就是提醒下BSer最新出现的某些黑人法,是踩到你的脚吗?这么激动
№14 ☆☆☆无话可说2013-02-24 13:56:53留言☆☆☆ 

我觉得梗这个东西真是很难搞╮(╯▽╰)╭
比如说分手,你也分手,他也分手,我们谁抄了谁?
现在的小说那么多,很少有一点都和别人不一样的

不过举个例吧,像下面这个状况被控抄袭绝对很冤,但那个作者却碰到这种窘况
如果有人指控你,说你的文抄了某篇文梗了,抄的是分手这个梗
但仔细回去查证后发现,A的文是攻出轨导致分手be,你写的是攻受出柜后被家人拆散后又复合,但有人就是坚持,两篇文里攻受都分手了,管你前因后果是什么
你看,就像你是废材修仙,我也是废材修仙,那么怎么办?╮(╯▽╰)╭
№17 ☆☆☆随云流水2013-02-24 14:01:43留言☆☆☆ 

JJ所有网游、末世、重生、机甲和种田文的作者都中了有木有
DM作者的生存越来越艰难了有木有
这样的话,不止DM,言情也一样啊,还有宅斗、后宫、高干等等等等……
№18 ☆☆☆= =2013-02-24 14:02:15留言☆☆☆ 

转自隔壁XQ,注,HJJ指的是XQ隔壁文库,文库作者大多混XQ

以多年看文的感受来看,若纯以文的质量来论,大手都在HJJ...HJJ好些文写得真是好,而且用心用爱来写的。只是这样的作者通常都很低调,不事张扬,红不起来而已。
№12 ☆☆☆--于2013-02-23 12:16:27留言☆☆☆ 
不是XQer算大手的时候直接排除LJJ作者了吗?
№19 ☆☆☆= =于2013-02-23 12:19:02留言☆☆☆ 
真心排,很多HJJ的好文都坑了,没坑的很多哪怕人气一般的文也比LJJ高积分金榜文好看,光是作者花费的心思和爱就不一样
№20 ☆☆☆= =于2013-02-23 12:19:46留言☆☆☆ 
排,XQ一向看不上LJJ的文,算大手时直接排除。不过究竟谁是大手这个话题,放在XQ单开一帖绝对能战十页。
№25 ☆☆☆QAQ于2013-02-23 12:23:05留言☆☆☆ 
绝大多数在LJJ有专栏的HJJ作者?这样的作者在LJJ也不受人追捧吧?至于LJJ追捧的是怎样就不说了,呵呵……
№49 ☆☆☆= =于2013-02-23 12:36:33留言☆☆☆ 
HJJ对LJJ来说,不就是试验田,人气高的立刻培养成V文。
№88 ☆☆☆= =于2013-02-23 12:56:56留言☆☆☆ 
曾经在LJJ看到一个专栏写着永远也不会拿我爱的耽美换钱的好作者,叫二什么,可惜完全不出名就被大批V文踩下去了
№104 ☆☆☆= =于2013-02-23 13:04:28留言☆☆☆
№19 ☆☆☆= =2013-02-24 14:07:55留言☆☆☆ 

这样的话,不止DM,言情也一样啊,还有宅斗、后宫、高干等等等等……
№18 ☆☆☆= =于2013-02-24 14:02:15留言☆☆☆ 

言情不归XQ管
= =
倒霉的只有耽美作者而已
№20 ☆☆☆= =2013-02-24 14:07:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主