关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【自荐】从来不知道什么是萌点亮点爽点自然也不知道什么是雷点小白玛丽苏,好在清楚自己不是blx,皮厚自荐! [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者自白先:原以为自己终于可以搭上一个“宅斗”热门标签,却被告知民国属于极冷的类别,知道真相的我眼泪掉下来……YOY

文章名字: 《指富为婚》
作者名字: 我不叫黄花
文章类型:言情(民国宅斗)
完成情况:3w+(预计40w)
文案简介:
苏家嫡女名白玉,原本一心想种田。
逼入豪门陷宅斗,抛弃节操度骚年。
几次三番遇凶险,不畏离间畏人言。
回首含笑说从前,原来时代最坑爹。

十五岁:愿得一人,白首不离。
二十岁:人不犯我,我不犯人。
二十五岁:顺我者昌,逆我者亡。
三十岁的白玉已经无欲无求:亲,洗洗睡吧~

文章地址:
№0 ☆☆☆苦逼小真空 2013-02-22 19:40:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一紧张,么有选择自荐标签,而是选择了灌水!!!
一定是最近脑子不够用了……
>O
№1 ☆☆☆苦逼小真空2013-02-22 19:43:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一紧张,么有选择自荐标签,而是选择了灌水!!!
一定是最近脑子不够用了……
>O<
№1 ☆☆☆苦逼小真空于2013-02-22 19:43:14留言☆☆☆ 
给你改到自荐分区了
№2 ☆☆☆ 水鬼扇2013-02-22 19:46:01留言☆☆☆ 

给你改到自荐分区了  

№2 ☆☆☆ 水鬼扇于2013-02-22 19:46:01留言☆☆☆   
前排合影!!
№3 ☆☆☆= =2013-02-22 19:50:09留言☆☆☆ 

作者的文风,怎么说呢,不像正剧,可是也不萌。介于正和萌之间,感觉很二。原谅我说话直,很爱民国文,但是此文无力追。
№4 ☆☆☆= =2013-02-22 21:14:57留言☆☆☆ 

感谢管理大人!
另外很感谢四楼的意见,因为当时本来是准备写古言架空的,后来才零时改了民国背景,自己也感觉有些不伦不类的,会好好修文的
№5 ☆☆☆苦逼的小真空2013-02-22 21:27:41留言☆☆☆ 

帮忙顶一下
№6 ☆☆☆太阳2013-02-24 16:03:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主