关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:《[绝园的暴风雨][真吉]扭曲的爱》
CP:不破真广攻 X 吉野受(傲娇攻X忠犬苦逼受)
文章类型:同人-耽美-幻想未来-动漫
完结时间:昨日
字数:1.6万完结。
内容标签:青梅竹马 花季雨季 怅然若失 末世
备注:人物性格基本无崩坏,过程比较虐,有H,结局HE。

自我评价:

我写过很多原创,但还是第一次写同人。绝园看得我实在是太激动了,于是一时兴起就写了,花了三个下午将其完结,自己比较满意,也希望同样喜欢绝园的你,也很YY得开心。
  当然,即使没有看过原动漫的孩纸也能看得懂哦,希望大家不要错过^_^

点此穿越:

№0 ☆☆☆无耻来自荐-- 2013-02-21 20:18:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己up一下
№1 ☆☆☆无耻来自荐- -2013-02-21 21:17:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉很不错!XD
虽然一直觉得他俩很配,特别是真广说“老子会去救你的”那个时候……但是爱花夹在当中囧rz
因为是短篇的关系感觉情感进度太快了……真广的转变有点奇怪,我没看出来文中真广到底在想啥……
不过对吉野的性格把握的很好哟w心理活动都很棒
一直没怎么看过短篇,觉得剧情不够之类……不过这篇真的很不错啦●▽●
№2 ☆☆☆亖眼皮菇凉2013-02-21 21:43:38留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆ 无耻来自荐- - 于 2013-02-21 21:57:49留言 ☆☆☆
也许是看绝园的人比较少?
不过我有关注你的原创文哟一直养肥待宰呢XD
第一次写同人的话已经很好啦~看来你真的很爱绝园www
№4 ☆☆☆亖眼皮菇凉2013-02-21 22:07:48留言☆☆☆ 

看到自家cp很喜欢我果断马克一个
其实一直很心疼不破啊OJZ
№5 ☆☆☆www2013-02-21 22:12:13留言☆☆☆ 

谢谢亖眼皮菇凉~原创的话,唔,因为写这篇的缘故好几天没更新了呢,唉唉,爬去写文鸟!
№6 ☆☆☆无耻来自荐- -2013-02-21 22:27:29留言☆☆☆ 

。。。绝园是耽美么所以……
吉野的发夹很好看。O(∩_∩)O……
№7 ☆☆☆罐头2013-02-22 13:21:47留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆ 罐头 于 2013-02-22 13:21:47留言 ☆☆☆
不不不……原著的话他们都很爱爱花的w……

№5 ☆☆☆ www 于 2013-02-21 22:12:13留言 ☆☆☆
不破一开始出场超帅的!!!!
№8 ☆☆☆亖眼皮菇凉2013-02-22 13:26:51留言☆☆☆ 

帮忙顶一下
№9 ☆☆☆- -2013-02-24 16:01:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主