关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 逃离无限密室
作者名字: 紫界
文章类型: 科幻耽美
完成情况: 3W
文案简介: 有一天罗简从睡梦中醒过来,发现自己身处一间门和窗户都被封死的密室,墙壁上用大头钉钉住的纸条上一字一句写着:“一小时内从密室里逃脱,不然你将会被抹杀。”

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1728787
文章地址:点我直达
№0 ☆☆☆一天结束 2013-02-18 19:35:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发自己占
№1 ☆☆☆一天结束2013-02-18 19:38:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

求腰包满
№2 ☆☆☆= =2013-02-18 19:45:47留言☆☆☆ 

求腰包满  

№2 ☆☆☆= =于2013-02-18 19:45:47留言☆☆☆   

BS大神素手一挥,用户您好,您的腰包已满!
№3 ☆☆☆一天结束2013-02-18 19:48:13留言☆☆☆ 

这个好萌!看了两章,有玩深红房子的赶脚!gn文风保持住啊!已收!
№4 ☆☆☆恶魔但丁2013-02-18 20:05:27留言☆☆☆ 

这个好萌!看了两章,有玩深红房子的赶脚!gn文风保持住啊!已收!  

№4 ☆☆☆恶魔但丁于2013-02-18 20:05:27留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

其实文风神马的,都是浮云……
№5 ☆☆☆一天结束2013-02-18 20:24:36留言☆☆☆ 

帮忙顶一下
№6 ☆☆☆太阳2013-02-24 16:06:05留言☆☆☆ 

爪机登不上,等下去收,喜欢你的星航~
№7 ☆☆☆= =2013-02-24 16:36:44留言☆☆☆ 

好设定,一收=3=!!

楼主加油,激萌啊
№8 ☆☆☆茶渍2013-02-24 16:38:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主