关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同时上收藏夹,收益排在我后面的妹子们,下收藏夹之后,文已经在自己所在的频道的金榜上挂了上去。
lz基本日更,日收益90+ 有时候100+
咸蛋到底是有多凶残!我连金榜more的最后一名都不是,一脸血啊!!!!!!
№0 ☆☆☆T_T 2013-03-20 09:17:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有木有在咸蛋金榜上妹子现身说法!
№1 ☆☆☆T_T2013-03-20 09:24:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咸蛋凶猛……
№2 ☆☆☆精神病人阿一2013-03-20 09:25:34留言☆☆☆ 

没有200别想上分频,more最后一名不清楚,大概要150
№3 ☆☆☆= =2013-03-20 09:26:10留言☆☆☆ 

嗯,不够,这点收益不够
№4 ☆☆☆= =2013-03-20 09:26:23留言☆☆☆ 

大概坚持每天120左右就能上more了
№5 ☆☆☆2013-03-20 09:28:03留言☆☆☆ 

上次问过碧水的妹子,有说日收益80+ 就可以上more,原来幅度又升高了T_T
№6 ☆☆☆T_T2013-03-20 09:28:31留言☆☆☆ 

LZ……你100就想上咸蛋分频也太天真了←_←
你也不想想,上了咸蛋分频就等于快上首页了,而首页最近因为大神和某红楼压榜,已经提到了300
№7 ☆☆☆= =2013-03-20 09:28:51留言☆☆☆ 

我没有奢望那么高,m最后一个就满足了
№8 ☆☆☆T_T2013-03-20 09:31:40留言☆☆☆ 

前几天确实不高,不过这几天好像又升了。。。。。。
№9 ☆☆☆1we2013-03-20 09:54:40留言☆☆☆ 

现身说法 分频至少250+
№10 ☆☆☆= =2013-03-20 10:21:14留言☆☆☆ 

一脸血的仰头
№11 ☆☆☆==2013-03-20 10:23:04留言☆☆☆ 

凶残。。。。的要哭了
№12 ☆☆☆T_T2013-03-20 10:36:17留言☆☆☆ 

差不多。
你看首页咸蛋多少文啊!
我现言影视日入150都挂不上去。
№13 ☆☆☆= =2013-03-20 10:39:48留言☆☆☆ 

分频的收益真是凶残的一脸血啊
在考虑要不要日更一万冲一把
o(╯□╰)o可惜天天就是一个3000的的货啊
№14 ☆☆☆o(╯□╰)o2013-03-20 10:40:09留言☆☆☆ 

没意思 你不可能每天一万
而且保证不了质量~
更会流失读者……
№15 ☆☆☆= =2013-03-20 10:41:27留言☆☆☆ 

天天三千+1
№16 ☆☆☆T_T2013-03-20 10:42:02留言☆☆☆ 

其实也就是说说而已了
虽然每天坐在电脑前,看起来一天都在码字,但是中途会不断渣小说,渣论坛,渣天涯啥的
o(╯□╰)o 能保证日更3000我都觉得是成功了
最最重要的是,剧情天天卡,每每写完一章连多一个字都码不出来了
№17 ☆☆☆o(╯□╰)o2013-03-20 10:53:13留言☆☆☆ 

差不多,分频前十除了那个医道有非正常因素(在首页WAP大概会涨3倍收益),其余收藏都在9500以上了,就算再扑,算下来分频前十最起码230左右还是要的。
№18 ☆☆☆= =2013-03-20 11:59:49留言☆☆☆ 

日入100连续7天不可能上不了分频MORE啊,楼主你确定自己日入100了7天?那我基友日入还不到150怎么挂到了MORE快中间的位置……
№19 ☆☆☆作为一个宅姑娘2013-03-20 12:17:55留言☆☆☆ 

咸蛋真凶残……还是言情好,随随便便就能上个more,但是首页就没法肖想了,全被古穿霸占了
№20 ☆☆☆==2013-03-20 12:22:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主