关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:露珠以前写文字字珠玑,对于每个词都要想很久。 今天我没心情码字就去看别人的小说了,结果露珠发现她写的也很随便,但是却特别有味道。于是露珠从中得到灵感,只要随心所欲地跟随着自己的想法 [38]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
露珠以前写文字字珠玑,对于每个词都要想很久。
今天我没心情码字就去看别人的小说了,结果露珠发现她写的也很随便,但是却特别有味道。于是露珠从中得到灵感,只要随心所欲地跟随着自己的想法码字就不会卡了。结果刚才码了一章,时速三千字。而平时时速才四百字。
于是,露珠觉得,一旦究竟文字的时候,露珠就把那篇文翻出来看看,露珠就不会卡文了,哈哈。
(我都在说什么啊?没事,乃们看得懂就行啦)
№0 ☆☆☆马甲必须要穿 2013-03-19 23:39:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

字字珠玑是这么用的?
№1 ☆☆☆= =2013-03-19 23:42:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意哎>3
№2 ☆☆☆乖小猪2013-03-19 23:43:45留言☆☆☆ 

额,,,就像字字珠玑这个词,平时露珠一定要查资料确定它的真正意思才敢放进文里,但素现在,O(∩_∩)O~
№3 ☆☆☆马甲必须要穿2013-03-19 23:44:08留言☆☆☆ 

同意哎>3
№4 ☆☆☆马甲必须要穿2013-03-19 23:45:12留言☆☆☆ 

№4☆☆☆马甲必须要穿于2013-03-19 23:45:12留言☆☆☆

唔。。偶其实在。。。在。。。

在刷BS。。。。
№5 ☆☆☆乖小猪2013-03-19 23:48:25留言☆☆☆ 

原来素这样,,,话说,自从三月份开始知道碧水以来,窝每天都要花上四个小时以上的时间刷碧水,每天必刷来着。。。o(╯□╰)o
№6 ☆☆☆马甲必须要穿2013-03-19 23:56:08留言☆☆☆ 

LZ是想形容自己对于字句个个都很斟酌吧。。
但是由此看来楼主时速3Q码出的文会不会语病一大堆?
№7 ☆☆☆==2013-03-19 23:58:38留言☆☆☆ 

№6☆☆☆马甲必须要穿于2013-03-19 23:56:08留言☆☆☆

握爪,一样,越刷越上瘾TAT,字都不码了。。
尤其是自己开帖时,刷的频率更高,呜%>_
№8 ☆☆☆乖小猪2013-03-20 00:05:37留言☆☆☆ 

回七哥,码完后通读了一遍,没啥BUG
№9 ☆☆☆人在bs漂,随时套马2013-03-20 00:30:37留言☆☆☆ 

时速100左右的看着LZ……………………

什么时候我也试试|||
№10 ☆☆☆==2013-03-20 07:15:25留言☆☆☆ 

求LZ读的这篇文
№11 ☆☆☆艾玛2013-03-20 07:54:33留言☆☆☆ 

字字珠玑是这么用的?
LZ诶,人家看似随意实际上返璞归真一字一句都精准,看你这个字字珠玑,就知道惨不忍睹什么意思了。
№12 ☆☆☆= =2013-03-20 09:00:47留言☆☆☆ 

窝懂楼主的意思,可是强迫症真是伤不起,窝码子一定要抠字眼,她xx地说,他xxx,有时候为了想一个更恰当的形容词反复改,于是…时速就500多,嗷呜…楼主你到底看了哪篇文,让你自由奔放了……
№13 ☆☆☆O(∩_∩)O2013-03-20 09:44:10留言☆☆☆ 

以前抠字眼,但知道读者基本不会在乎那个的时候,现在就抠剧情细节,争取把每个细节用最佳的方式表现出来,比以前抠字眼还累
№14 ☆☆☆= =2013-03-20 09:52:57留言☆☆☆ 

字字珠玑什么的笑了~~~
№15 ☆☆☆2013-03-20 09:57:08留言☆☆☆ 

露珠以前写文字字珠玑,对于每个词都要想很久。

↑,这句有什么问题吗?

觉得楼主用错的,应该是理解语境为:每个字都要抠字眼,想半天。

但如果理解为:楼主以前写的文每句话都很优美,凝练,有力度,所以对每个词都要想很久。←这样的语境下,咳,用法是对的,就是太自恋了……自卖自夸什么的。

= =总体来说,楼主差了两个字:“楼主以前写文力求达到字字珠玑,所以对每个词都要想很久。”
№16 ☆☆☆= =2013-03-20 09:59:12留言☆☆☆ 

楼主,你现在还是仔细斟酌一下吧,你看你现在一随意,又成了大家取笑的对象了
№18 ☆☆☆= =2013-03-20 10:11:43留言☆☆☆ 

= =总体来说,楼主差了两个字:“楼主以前写文力求达到字字珠玑,所以对每个词都要想很久。”
№16 ☆☆☆= =于2013-03-20 09:59:12留言☆☆☆

这帖子好可乐~~
№19 ☆☆☆....2013-03-20 10:15:09留言☆☆☆ 

咳咳,是差了四个字:力求达到……
- -
№20 ☆☆☆16楼2013-03-20 10:16:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主