关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次买衣服都是开开心心滴出去的,可看的衣服多了就好眼花,不知道哪件最适合自己,而且逛街的时候人好多,走得好累,有时试件衣服都要排队,真心懒得等,就看看吧......看多了之后就觉得自己不能白出来一次得买点啥吧,然后就开始纠结了......
其实买衣服是件好事,但是女人嘛,就是想用最少的钱买来最合适的衣服穿。问题就来了
我有选择综合症啊,每次买完衣服回来都不高兴,因为总觉得自己买错了,另外的才是好的,看着买回来的衣服就哪哪不大顺眼,后来就开始绝望了,想着要是人长得很好看,穿什么都好看,是自己的问题......
说了这么多,想知道各位妹子有木有这种情况啊,怎么破?
№0 ☆☆☆xghjj 2013-03-19 21:52:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

木有人啊~
№1 ☆☆☆==2013-03-19 22:12:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我一般的话…如果纠结起来那就狠心都不买了   当时做决定很容易后悔  我也常后悔OTL
然后过两天如果还心里痒痒  那就是真爱  果断入手~
№2 ☆☆☆这样不行…不行…2013-03-19 22:37:50留言☆☆☆ 

哎,这招不错哈~~
№3 ☆☆☆==2013-03-19 23:17:13留言☆☆☆ 

不会,我挑衣服很快,10分钟能搞定一件。
№4 ☆☆☆= =2013-03-19 23:36:30留言☆☆☆ 

我挑衣服,但很难看中,一般看中了我的荷包也就惨了,所以一直避免逛街,选择综合症神马的太神奇了……喜欢的,然后适合自己气质的,脑海中自动想到自己有没有鞋子配,要符合这三个就已很困难了……
№5 ☆☆☆……2013-03-20 06:13:14留言☆☆☆ 

我一般买完了...就不管那件衣服了....怎么办?!
№6 ☆☆☆——————————2013-03-20 06:39:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主