关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有月榜没有自然榜,好好申榜完成榜单该V依旧V,几次人工榜也下来了还达不到入V标准就不要怪刷子了

不要疑义,LZ不支持刷子,只是想说——

一切还是要看文,文不好就算刷你依旧是扑街
№0 ☆☆☆== 2013-03-19 20:18:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

期待再一次清理刷子
№1 ☆☆☆==2013-03-19 20:20:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

期待+1
敢不敢认真处理一下刷子和抄袭啊晋江
№2 ☆☆☆九点就去自挂东南枝2013-03-19 20:28:54留言☆☆☆ 

抓刷子和自己文好文坏有什么关系?楼主神逻辑!
№3 ☆☆☆……2013-03-19 20:32:26留言☆☆☆ 

说作弊者挡了自己的求学路的高考ER,作弊者是可恨,但首先也请看看自己的本事能不能考上重点

№4 ☆☆☆= =2013-03-19 20:43:55留言☆☆☆ 

刷子不是人人得而诛之的吗?
№5 ☆☆☆- -2013-03-19 20:58:20留言☆☆☆ 

说楼主神逻辑的那几位我真为你们语文老师伤心啊……
你们是从哪里看出楼主说抓刷子和自己文好文坏有关系了……智硬么
人楼主说的明明是“自己文不好别怪是刷子挡路也有可能是你自己水平不够”
№8 ☆☆☆亖眼皮菇凉2013-03-19 21:07:06留言☆☆☆ 

是故意歪曲楼主意思还是怎么的?人家楼主说的是说刷子挡路的作者,虽然被刷子压在头上是挺憋屈的,可是部分把自己文冷怪在刷子多这种原因上的,也的确是要看看自己文的质量吧?
文的质量好的话,虽然被挡路被压着很不舒服,但也总会有出头之日吧,质量不够好的,有没有刷子挡路不也一样是冷。
№10 ☆☆☆= =2013-03-19 21:11:17留言☆☆☆ 

我看完主楼就知道下面的评论是什么尿性了,楼主换个角度思考问题值得表扬.
文要硬,刷子也挡不住路的意思吧?
但是爬榜不像考某重点高中,尤其是中考高考之类的,你只要努力考就好,没人会碍事,但是刷子明显是作弊明显,但又被抓不住,并且作弊后威力超群,考上北大的那种.
他们不配得到这种待遇.
№11 ☆☆☆皮蛋瘦肉粥2013-03-19 21:13:24留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆ == 于 2013-03-19 21:10:44留言 ☆☆☆
……楼主说的压根不是这意思
楼主针对的是那些“自己找不到工作没钱赚怪贪官和走后门的太多”
刷子要抓,楼主也说刷子可恨,可不能因为有刷子就觉得“我数据不好都是刷子的错”
别故意歪楼主意思了……
№13 ☆☆☆亖眼皮菇凉2013-03-19 21:14:35留言☆☆☆ 

不管是不是文冷,还是得剿灭刷子再说吧.
毕竟谁的文冷,谁的文被挡路,那也得刷子消声灭迹,才能比较出来吧
№14 ☆☆☆皮蛋瘦肉粥2013-03-19 21:17:27留言☆☆☆ 

你们是来写文的又不是来抓刷子的……抓刷子的事儿交给你们认为无能(官方?)的人去做吧,还是专心做你该做的事儿吧
№15 ☆☆☆·0·2013-03-19 21:18:26留言☆☆☆ 

BS还是比较正,我预算错误了,我在某AC上说这种话,底下一溜无脑shability.
№16 ☆☆☆皮蛋瘦肉粥2013-03-19 21:18:51留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆ 皮蛋瘦肉粥 于 2013-03-19 21:13:24留言 ☆☆☆
……高考也有顶替的啊→_→还有拉平均分、老师批错各种……
不过没关系刷子考上北大能不能毕业还是个问题,说不定直接被告发然后退学w
文很好但因为一个刷子被埋没的……没那么多吧
发现一个举报一个,其他时间好好学□□有回报的
№17 ☆☆☆亖眼皮菇凉2013-03-19 21:19:18留言☆☆☆ 

今日第二次BOSS战打响,请各位玩家持好手中的武器,保护好自己的领地。

历史回顾:
第一战:逆袭之耽美攻守战系列  结果:玩家召唤红大衣,敌人已被歼灭。
今日之战:点家的逆袭之刷有理
今日战况:
第一波敌方BOSS已死亡。
第二波正在进行。
№18 ☆☆☆←.←2013-03-19 21:20:40留言☆☆☆ 

毕竟谁的文冷,谁的文被挡路,那也得刷子消声灭迹,才能比较出来吧
№14 ☆☆☆皮蛋瘦肉粥于2013-03-19 21:17:27留言☆☆☆ 

那就等着所有刷子都没有了,再写文吧
不然怎么能看出谁是绝世好文呢

真有意思,刷子是该清理
但是写手的重点还是在写文上面好吧
№19 ☆☆☆....2013-03-19 21:23:41留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆....于2013-03-19 21:23:41留言☆☆☆ 
我讲的是比较出谁的文被挡路的方法,你要是想再刷子都没了的时候再写文,那也行啊.
№20 ☆☆☆皮蛋瘦肉粥2013-03-19 21:27:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主