关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:忽然发现我有大纲综合症,今天一晚上撸出来三个大纲了,这样好了,姑娘们带文名或文案或灵光偶现来,我给你一个粗纲,耽美言情百合都行。 [27]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今晚就不扫文不码字了,妹子们有懒得想的,一个词一段句子都行,来找个乐子吧。
根据兴趣程度决定大纲粗细长短,如果谁看上了某一段,要用就用,不要客气。
我真是太无聊了,睡倒ing……
№0 ☆☆☆九曲十八弯菊花无底洞 2013-03-19 18:39:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

暗恋
№1 ☆☆☆不是姑妈2013-03-19 18:43:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会写大纲的仰望LZ
№2 ☆☆☆= =2013-03-19 18:44:38留言☆☆☆ 

一个记者妹纸重生回到了过去,遇上了还没成名时的足球明星,决定接近他得到第一手资料拿到独家新闻,最后两人走在了一起的故事0.0

窝就是试一下,LZ随意~
№3 ☆☆☆= =2013-03-19 18:45:08留言☆☆☆ 

一个读者穿越成女配
现在很流行这种的啦,顺口来一个吧?
其实我也正想赶流行也写个这种题材的
LZ慢慢想,我码会儿字就回来哈
№5 ☆☆☆=====2013-03-19 18:51:07留言☆☆☆ 

今天刷碧水刷得好,求一个,谢谢楼主!
文章类型:古代言情
文名:《霸王硬上弓》
文案:
据说
穿越之精髓就是
霸占原主人的身体,睡了原主人的男人
凤佳音悲愤:“姐不想睡,姐要退亲!”
什么?不能退亲!
凤佳音高呼:“不退亲,姐就霸王硬上弓。”
沈墨然飞快脱衣服躺倒:“娘子,请温柔一点。”

这是一个穿越女彪悍的退亲史,也是一个腹黑男的另类求爱史。
№6 ☆☆☆2013-03-19 18:51:21留言☆☆☆ 

……只有我一个人觉得霸占身体睡男人那里略微妙么?……
№7 ☆☆☆233332013-03-19 18:55:30留言☆☆☆ 

影视同人的综合…耽美
№8 ☆☆☆AAAAAAAAAA2013-03-19 18:55:55留言☆☆☆ 

LZ

多重人格 怎么样,有兴趣没

要耽美,受多重人格都爱上了一个人,互不知道对方存在,以为攻心里有别人。

攻不知道受人格分裂,以为自己面对的是一个人
№9 ☆☆☆我也来凑热闹2013-03-19 19:10:42留言☆☆☆ 

LZ你去哪里拉,五哥回来啦~
№10 ☆☆☆=====2013-03-19 19:20:22留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆九曲十八弯菊花无底洞于2013-03-19 19:23:28留言☆☆☆
哇!楼主写得真激情,不写百合的人都蠢蠢欲动了。
№13 ☆☆☆2013-03-19 19:40:00留言☆☆☆ 

学习中~~
№14 ☆☆☆~~2013-03-19 19:42:46留言☆☆☆ 

我才看到LZ是固马!
噢噢噢!你好眼熟啊,5哥路过,继续等,刷BS去
№16 ☆☆☆==2013-03-19 19:46:12留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆九曲十八弯菊花无底洞于2013-03-19 19:43:17留言☆☆☆
要继续啊,我在坑底等着啊!
№17 ☆☆☆2013-03-19 19:48:22留言☆☆☆ 

写的真好
№20 ☆☆☆嗷嗷嗷嗷2013-03-19 20:50:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主