关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被人从金榜首位撸下来了吧,还是数据达不到半块切糕的新v文!
扑成这样你还好意思入v?
被打脸了吧!让你以后还敢言而无信!
№0 ☆☆☆LZ 2013-03-18 01:05:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无聊
№1 ☆☆☆= =2013-03-18 01:07:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你这是挂新文,还是挂……鲨鱼子?
我智商不够用好拙计
№2 ☆☆☆= =2013-03-18 01:08:47留言☆☆☆ 

那文在强推上。
№3 ☆☆☆三观尽毁2013-03-18 06:13:05留言☆☆☆ 

……再怎么扑也上过金榜
№4 ☆☆☆2013-03-18 08:12:45留言☆☆☆ 

只是同言频道金榜,收益能好到哪去
№5 ☆☆☆= =2013-03-18 08:40:30留言☆☆☆ 

同言金榜不现在有个在首页的么,据说坑爹的压了五篇上万耽美
不过若是刷子遇上刷子,只能说看谁比谁更打脸╮(╯▽╰)╭
№6 ☆☆☆= =2013-03-18 08:47:10留言☆☆☆ 

卤煮要淡定啊!
№7 ☆☆☆喵酱2013-03-18 08:56:46留言☆☆☆ 

连个前情提要都没有就挂墙头,LZ不专业
№8 ☆☆☆= =2013-03-18 09:04:18留言☆☆☆ 

你说首页那红楼文啊,红楼文金榜争议又不是一天两天了。
同言金榜那篇新文算她V了六章,卖糕又不是不在榜上,首页自然榜挂着呢!
V章已经有十五章了,而且收藏翻上面那文一番。新文就算达到2:1的同人里神奇收订比的话,那么鲨鱼子算下来订阅不足400,收订比超过15:1,真的是扑死!
不过人家名气放在那里,越是有名盗文越多啦,鲨鱼大大,现成的理由我都找好了啦~
无责任数据,概不负责(⊙o⊙)哦
№9 ☆☆☆伪数据发烧友2013-03-18 09:07:27留言☆☆☆ 

好心点给上个前情提要

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=259126
№10 ☆☆☆= =2013-03-18 09:34:00留言☆☆☆ 

鲨鱼子大大,你该在微博哭诉一下,让粉粉们赶紧投雷啊!
快点把鲨鱼大大拱回去~
№11 ☆☆☆- =2013-03-18 15:58:42留言☆☆☆ 

已经供回去了~
不过第二名的妹纸五天更了快2W5非常彪悍,可惜没能把鲨鱼子巨巨一直压在下面
№12 ☆☆☆……2013-03-18 16:05:28留言☆☆☆ 

my了之后,卖稿还是小受啊,新妹纸稳稳的啊~
那文上收藏夹的时候我就关注了,当天就上了同言金榜中段,虽然同言收入坑爹大家都明白……不过,真的绝逼厉害了!
№13 ☆☆☆- =2013-03-18 16:09:47留言☆☆☆ 

无聊……虽然现在不看她的文,但真心觉得LZ很无聊……
№14 ☆☆☆路过的飘2013-03-18 16:15:40留言☆☆☆ 

突然觉得,长出了一口气。
№15 ☆☆☆==2013-03-19 12:48:51留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2013-03-18 09:34:00留言☆☆☆ 
这心够好了。
№16 ☆☆☆==2013-03-19 13:18:45留言☆☆☆ 

压住卖糕的那文确实好看,非常好看……就是怕出现黑女主打算完结后看看下面的评论要不要卖V
№17 ☆☆☆= =2013-03-19 13:21:47留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2013-03-18 09:34:00留言☆☆☆ 
这心够好了。  

№16 ☆☆☆==于2013-03-19 13:18:45留言☆☆☆   

人家只是上个地址,阴阳怪气干嘛,呵呵。
№18 ☆☆☆= =2013-03-19 13:26:12留言☆☆☆ 

这心够好了。  

№16 ☆☆☆==于2013-03-19 13:18:45留言☆☆☆   

人家只是上个地址,阴阳怪气干嘛,呵呵。
№18 ☆☆☆= =于2013-03-19 13:26:12留言☆☆☆ 
我只是赞扬一下,你说我阴阳怪气干嘛,呵呵。
№19 ☆☆☆==2013-03-19 13:29:56留言☆☆☆ 

我只是赞扬一下,你说我阴阳怪气干嘛,呵呵。  

№19 ☆☆☆==于2013-03-19 13:29:56留言☆☆☆   

那语气看着像赞扬么?
这次懒得呵呵了
№20 ☆☆☆= =2013-03-19 13:38:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主