关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一:      一日班长收藏夹
二:     首页图推
三:     首页字推
四:     分频红字+wap(据说红字之后直接上小图涨幅不大)
五:     精品展示 佳作
六:     vip赏析 编推
七:      不掉就好主题和活力

首页的话因为楼主没有上过,希望有经过的姐妹们帮忙整理一下,毕竟上了好榜还不知道结果更新少的话挺浪费的。
Ps   wap榜单是个怎么说法,哪个是好榜单?
№0 ☆☆☆ 2013-04-18 15:03:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

WAP榜很腻害
№1 ☆☆☆怨夫脸2013-04-18 15:05:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爪机长收益,爪机首页强推收益翻了一倍
№2 ☆☆☆大哥2013-04-18 15:06:24留言☆☆☆ 

首页感觉大图最好,强推应该也不错,但是没上过不知道
wap自然是强推最好,比网页大图和强推稍差吧,应该能赶上首页红字小图这种效果,对收益来说,wap强推大概仅次于首页大图
№3 ☆☆☆……2013-04-18 15:07:33留言☆☆☆ 

vip赏析,就在刚刚刷新掉了十几个!!!!!!!!
№4 ☆☆☆海枯了,我不烂2013-04-18 15:07:53留言☆☆☆ 

还有作品库广告条撸主你忘了吗
№5 ☆☆☆= =2013-04-18 15:12:44留言☆☆☆ 

热点?
№6 ☆☆☆- -2013-04-18 15:31:58留言☆☆☆ 

/.\正在经历主题的洗礼

总觉得应该没有传说中的这么悲剧吧
№7 ☆☆☆坑货2013-04-18 15:34:01留言☆☆☆ 

我觉得wap强推是最好的榜,应该比首页大图稍微好一点。
№8 ☆☆☆--2013-04-18 15:37:58留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆--于2013-04-18 15:37:58留言☆☆☆ 
wap强推比首页大图还好?
№9 ☆☆☆……2013-04-18 15:55:11留言☆☆☆ 

以我个人的文来说,分频红字比佳作涨得多。这次新文分频红字涨了380左右,佳作只涨了290.
№10 ☆☆☆- -2013-04-18 15:56:38留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆--于2013-04-18 15:37:58留言☆☆☆ 
wap强推比首页大图还好?
大图上过两次,如果单收益来说手机更好
№11 ☆☆☆。。。。。。2013-04-18 16:10:37留言☆☆☆ 

wap强推涨收藏涨收益是最厉害的。
强推不及首页的大图推。
№12 ☆☆☆==2013-04-18 16:12:49留言☆☆☆ 

wap强推涨收益啊……
生生把我从wap收益每天三十变成了每天两百的
№13 ☆☆☆- -2013-04-18 16:29:14留言☆☆☆ 

上期是分频红字,还排前面···一周张30+个,是不是该以死谢罪。

这期编编给了主题,是想要惩罚我嘛?
№14 ☆☆☆==2013-04-18 16:31:46留言☆☆☆ 

同意wap涨收益

估计现在的妹纸们都是手机收益比网页收益好吧,最起码我就是

上过强推,的确不比wap来得涨收益
№15 ☆☆☆= =2013-04-18 16:55:00留言☆☆☆ 

原来我上wap强推那么弱么,每天才一百五,扶额
№16 ☆☆☆……2013-04-18 17:11:50留言☆☆☆ 

wap强推怎么才能上?
№17 ☆☆☆--2013-04-18 17:17:05留言☆☆☆ 

我是卤煮,话说wap也分分频八仙和强推吧,平常的八仙感觉怎么样各位。
№18 ☆☆☆2013-04-18 17:30:41留言☆☆☆ 

上过WAP的分频八仙。。。

一周大概一百多吧,冷频
№19 ☆☆☆坑货2013-04-18 17:45:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主