关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问同时开三本,影响签约吗~(>_<。)\
№0 ☆☆☆== 2017-12-05 19:18:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会,但是你有精力保持日更吗
№1 ☆☆☆==2017-12-05 19:19:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

话说,你如果开了三个编辑手下的文
然后签了其中一个编辑,结果这篇写不下去,换另一篇,刚签约就转组??
№2 ☆☆☆= =2017-12-05 19:20:30留言☆☆☆ 

不会,但是你有精力保持日更吗
№1&#160;☆☆☆==于2017-12-05 19:19:18留言☆☆☆

有啊,存稿20万……但是悲剧的是存稿那20多万签约失败……………
№3 ☆☆☆==2017-12-05 19:21:31留言☆☆☆ 

然后签了其中一个编辑,结果这篇写不下去,换另一篇,刚签约就转组??
№2&#160;☆☆☆= =于2017-12-05 19:20:30留言☆☆☆

基本都是全文草稿存稿,简单修改就可发,,,其实最让我痛苦的是将近30万的存稿,签不上π_π泪~~
№4 ☆☆☆==2017-12-05 19:25:00留言☆☆☆ 

影不影响签约不确定,但肯定影响更新(:з」∠)_
№5 ☆☆☆账号已注销2017-12-05 19:25:53留言☆☆☆ 

№2&#160;☆☆☆= =于2017-12-05 19:20:30留言☆☆☆
基本都是全文草稿存稿,简单修改就可发,,,其实最让我痛苦的是将近30万的存稿,签不上π_π泪~~
№4 ☆☆☆==于2017-12-05 19:25:00留言☆☆☆

不知道什么现在什么状况,不过热题材,套路文,不可能三十万签约不上,那么emmmmm
№6 ☆☆☆= =2017-12-05 19:30:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主