关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要求如下:
1、最好90年之前生人,楼主已经是位老阿姨了,but单身狗。自以为内心永远24岁~
2、前期尽量只聊写文的事儿,其余话题如果处好了我们再谈。毕竟每天忙于码字,没时间扯淡。
3、楼主小透明,主攻耽美。
4、最多互爆马甲,其余个人信息不爆。

【重点】:
希望可以互相帮忙看文,看后能给出建设性的意见。
希望你是个说话有技巧的人。直来直去适合处好了的人,不适合刚认识的人。

楼主能做到,就等你了~

有意者请在贴里简要说明自己情况,并留下扣扣。
№0 ☆☆☆lz 2017-12-17 23:31:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

追加,楼主最爱霓虹声优,国内声优关注得少。
如果你也恋声,相信我们会相处得很愉快2333
№1 ☆☆☆lz2017-12-17 23:33:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……楼主不会是隔壁那个自称一把年纪的楼主吧?
№2 ☆☆☆= =2017-12-17 23:35:18留言☆☆☆ 

唔,90以前生人符合楼主要求,写过别的类型,现在主攻耽美,也是小透明,非常想找一个不是一夜情的基友。
重点:
我生活中比较慢热,但在网上还好。不过,写文大概永远摸不到热点的边,只能写自己想写的脑洞,所以帮忙看文这个也只能根据自己的口味来,大概给不了太有建设性的意见,但也愿意慢慢摸索……
如果不嫌弃的话:呜呜灵尔吧录妖凌玲
№3 ☆☆☆三点水2017-12-17 23:41:30留言☆☆☆ 

看到没时间扯淡和说话要有技巧 默默走开
№4 ☆☆☆,,2017-12-17 23:43:59留言☆☆☆ 

LZ对“基友”这词的定义是不是有什么误解??
№5 ☆☆☆=。=2017-12-17 23:46:52留言☆☆☆ 

其他条件都挺符合的,只是可惜我年纪大了之后就吃不下耽美了。。
№6 ☆☆☆==2017-12-18 00:58:35留言☆☆☆ 

唔,90以前生人符合楼主要求,写过别的类型,现在主攻耽美,也是小透明,非常想找一个不是一夜情的基友。
重点:
我生活中比较慢热,但在网上还好。不过,写文大概永远摸不到热点的边,只能写自己想写的脑洞,所以帮忙看文这个也只能根据自己的口味来,大概给不了太有建设性的意见,但也愿意慢慢摸索……
如果不嫌弃的话:呜呜灵尔吧录妖凌玲
№3☆☆☆三点水于2017-12-17 23:41:30留言☆☆☆

层主扣扣有验证问题……
№7 ☆☆☆Lz2017-12-18 01:32:35留言☆☆☆ 

LZ对“基友”这词的定义是不是有什么误解??
№5☆☆☆=。=于2017-12-17 23:46:52留言☆☆☆

排,我以为基友是可暖心可傻嗨可逗比,一起浪一起乐的咧
№8 ☆☆☆= =2017-12-18 01:35:41留言☆☆☆ 

这不是基友。。这是找帮看文的老师
№9 ☆☆☆==2017-12-18 01:43:01留言☆☆☆ 

隔着网络上来就认基友?不相处怎么知道能不能成为基友?不然那些一夜情哪来的?对楼上言论表示呵呵。
再说写文本来就是二次元的事儿,非得发展到三次元?还一起吃喝玩乐?
白眼送上。
№10 ☆☆☆==2017-12-18 01:52:53留言☆☆☆ 

……楼主不会是隔壁那个自称一把年纪的楼主吧?
№2 ☆☆☆= =于2017-12-17 23:35:18留言☆☆☆

表示并不是……我
№11 ☆☆☆隔壁老人家lz2017-12-18 02:07:48留言☆☆☆ 

帮顶,啊噗啊噗~
№12 ☆☆☆长庚伴月2017-12-18 03:54:39留言☆☆☆ 

其他条件都挺符合的,只是可惜我年纪大了之后就吃不下耽美了。。
№6 ☆☆☆==于2017-12-18 00:58:35留言☆☆☆

六哥握手!我也是看耽美看了N年,上了年纪之后就只吃得下言情了……
_(:зゝ∠)_
№13 ☆☆☆= =2017-12-18 04:08:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主