关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,求推荐,要完结的(,,?? . ??,,)
№0 ☆☆☆0.0 2017-12-17 22:39:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

DDD
№1 ☆☆☆0.02017-12-17 22:51:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

衣大的几本大长篇?楼楼都看过吗?
№2 ☆☆☆咔咔咔2017-12-17 22:57:44留言☆☆☆ 

看过一本,老长了。。。我就喜欢三十万以上,一百万一下的,太长了看不完
№3 ☆☆☆0.02017-12-17 23:14:46留言☆☆☆ 

看过一本,老长了。。。我就喜欢三十万以上,一百万一下的,太长了看不完
№3 ☆☆☆0.0于2017-12-17 23:14:46留言☆☆☆

emmmm,她还有比较早的几篇短些的,xx之主逆袭,穿越之xx祖师什么的也不错来着,都是古耽修真。我最近也没看这类的,推不出来。楼楼可以按标签搜搜呗~
№4 ☆☆☆咔咔咔2017-12-17 23:31:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
emmmm,她还有比较早的几篇短些的,xx之主逆袭,穿越之xx祖师什么的也不错来着,都是古耽修真。我最近也没看这类的,推不出来。楼楼可以按标签搜搜呗~
№4 ☆☆☆咔咔咔于2017-12-17 23:31:35留言☆☆☆

等等,好像打错了!穿越之xx武尊!XD
№5 ☆☆☆咔咔咔2017-12-17 23:32:26留言☆☆☆ 

咦?刚刚被吞了?
№6 ☆☆☆咔咔咔2017-12-17 23:35:10留言☆☆☆ 

六爻?
№7 ☆☆☆ddd2017-12-18 04:54:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
等等,好像打错了!穿越之xx武尊!XD
№5 ☆☆☆咔咔咔于2017-12-17 23:32:26留言☆☆☆

魔皇那本吗
№8 ☆☆☆0.02017-12-18 08:47:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主