关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我算了一下
上个月将近三千,这个月三千多_(:з」∠)_
我的小荷包_(:з」∠)_一脸懵
№0 ☆☆☆== 2017-12-17 22:07:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看情况吧,有时候一个月10块不到,有时候30-60
№2 ☆☆☆袋子噜2017-12-17 22:11:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

3000也就是30rmb,要是一次性订阅几本完结的,或者完结的比较长,也挺正常的。我上个月4500。
№3 ☆☆☆︶ε╰2017-12-17 22:11:26留言☆☆☆ 

这个月已经两百多RMB了……
№4 ☆☆☆2017-12-17 22:11:46留言☆☆☆ 

不太多,一直喜欢古早口味,现在JJ根本没多少看得进的,一直在看老文,感觉老文都会背了……
№5 ☆☆☆==2017-12-17 22:12:03留言☆☆☆ 

上个月快50rmb
№7 ☆☆☆唧唧复唧唧天天码字兮2017-12-17 22:12:11留言☆☆☆ 

楼主喜欢追连载,捂脸~
实在文荒了会买一个完结,啊哈哈~
№8 ☆☆☆==2017-12-17 22:13:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大哥威武,我以为我追得够多了,偶尔还会买个完结_(:з」∠)_
我一般都是□□本那么追,要不会窜_(:з」∠)_
№6 ☆☆☆==于2017-12-17 22:12:09留言☆☆☆

空空是8 9…为啥会被屏蔽,奇怪
№9 ☆☆☆==2017-12-17 22:13:56留言☆☆☆ 

我还喜欢砸雷_(:з」∠)_
№10 ☆☆☆==2017-12-17 22:14:45留言☆☆☆ 

不超过10RMB
主要娱乐方式是渣游戏刷论坛追番看电影,小说需要费力脑补按比例来说看的文追的文不算多。
№11 ☆☆☆5844442017-12-17 22:16:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大哥威武,我以为我追得够多了,偶尔还会买个完结_(:з」∠)_
我一般都是□□本那么追,要不会窜_(:з」∠)_
№6 ☆☆☆==于2017-12-17 22:12:09留言☆☆☆

……我觉得我们的差距可能就是完结v当我追完手头连载没有文可看的时候我会去找完结或者将近完结买一口气看下去,所以花钱多吧_(:з」∠)_
№12 ☆☆☆= =2017-12-17 22:18:26留言☆☆☆ 

我大概每个月两百多吧,热衷于给大大砸雷,因为自己也是作者,所以看文的时候常常能看出大大这章写得是不是用心,大大说过自己做什么工作,这本里面的内容和她的工作不沾边,她可能要查很久资料才能写这么仔细,所以就会砸一串雷鼓励支持
不过我认识一神人,我追的某个大大,去年七月注册的账号,去年在jj消费五千多软妹币……不禁五体投地
№13 ☆☆☆盛乐2017-12-17 22:19:40留言☆☆☆ 

一般30到60rmb,多的时候能有一百六七十。我初v的读者号再有两个月总消费一百五就可以升高v了。
№14 ☆☆☆==2017-12-17 22:22:02留言☆☆☆ 

30rmb
№15 ☆☆☆^_^2017-12-17 22:24:46留言☆☆☆ 

30多,一次充十块,然后告诫自己,再冲就没饭吃了,然后好多文进了待订阅分类。
№16 ☆☆☆账号已注销2017-12-17 22:25:23留言☆☆☆ 

15到25左右
№17 ☆☆☆熊熊乐园2017-12-17 22:26:55留言☆☆☆ 

80+
№18 ☆☆☆==2017-12-17 22:26:57留言☆☆☆ 

一般30到60rmb,多的时候能有一百六七十。我初v的读者号再有两个月总消费一百五就可以升高v了。
№14 ☆☆☆==于2017-12-17 22:22:02留言☆☆☆

我还没注意过v啥的,虽然有提醒_(:з」∠)_
№19 ☆☆☆==2017-12-17 22:27:08留言☆☆☆ 

上个月12元这个月现在3元月未可能5元吧
№20 ☆☆☆==2017-12-17 22:30:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主