关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在QD和CS的屏蔽制度已经到了莫名其妙的地步了,别说脖子以下了,甚至啥都没写都会突然404。
而且人家可不管你是大神还是透明,连当初惹得点娘和世娘内部撕逼的某热门文不是说封就封了。
因此,你们对JJ的审查制度到底有什么意见?
№0 ☆☆☆李涛 2017-12-17 17:53:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

突然觉得现在是黎明前最黑暗的时刻
矫枉过正,大家都缩起来做人
稍微有点风吹草动就吓得不行
不是针对楼主,随便感慨下
№1 ☆☆☆账号已注销2017-12-17 17:55:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

额⊙?⊙!qd种马文还有……虽然没肉,但是多女主的有的是。甚至有的特别暧昧露骨……
ps:不是撕,只是感叹一下。毕竟想看无cp文结果看一半发现是种马文,那种感觉太糟糕
№2 ☆☆☆(●─●)2017-12-17 18:11:18留言☆☆☆ 

YQ屏蔽了一大堆文 根本不给放出来
№3 ☆☆☆==2017-12-17 18:13:16留言☆☆☆ 

别乱带节奏,□□波的时候我刚好在终点开书,清理的是未签约和涉黑涉黄,当时都市是重灾区。当时都市确实应该整改,里面乱七八糟的兵王种马太多,改好的可以再放出来。
现在随便封不可能,除非作者触动了敏感词库,比如摄政的玩意。千万别信作者哭诉什么写个丝袜就被封,自己去点家搜搜就知道写丝袜的有多少。
就女频而已言,运起肖像红秀的审核力度都不如晋江,不信你照着她们的模版写,看晋江让不让你酸爽。
晋江的审核经常误判,隔壁怼的应该是这个。
№4 ☆☆☆2017-12-17 18:20:55留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =2017-12-17 18:24:50留言☆☆☆ 

突然觉得现在是黎明前最黑暗的时刻
矫枉过正,大家都缩起来做人
稍微有点风吹草动就吓得不行
不是针对楼主,随便感慨下
№1 ☆☆☆= =于2017-12-17 17:55:45留言☆☆☆

黎明前?谁知道呢
№6 ☆☆☆= =2017-12-17 18:25:08留言☆☆☆ 

对现在太黑暗了,大家都快点准备好逃亡的地方吧,省得到时候因为写了几个敏感词进了监|狱
№7 ☆☆☆= =2017-12-17 18:28:24留言☆☆☆ 

我看过的qd小说好几个被和谐了,没涉黑涉黄,但涉清了,不是色情,是清,大清,涉及大清的很容易被封,原来完结很多年的都有被封的。
№8 ☆☆☆= =2017-12-17 18:36:15留言☆☆☆ 

谁说不审?
我以前点娘云起都混过,锁了一堆。
№9 ☆☆☆==2017-12-17 18:56:54留言☆☆☆ 

emmm在红~袖签过书的小透明想说,现在红~袖的审核真心很严,阅~文爸爸旗下的审核都一样的,稍微有点暗示就直接把你那一章都给锁了,晋江还好吧,虽然说不能写脖子以下,但是有些暗示性的描写都好好的待着呢……要是放到红~袖……什么“硬了”“柔软”“暧昧的□□”“胸”都是会被咔咔掉的,而且今年九月初的时候,红~袖狂扫,只要有一个敏感词就把你那一章都给禁了,然而事实上可能就是不小心写到那几个字了而已,压根啥都没有,例如“有失~身分”这几个字,哪怕中间都隔开了,还是照样给你屏蔽了……晋江的审核已经挺有人性了……
№10 ☆☆☆阿景于2017-12-17 19:03:21留言☆☆☆

对啊,外站屏蔽关键词,管你有没有那个意思,床改炕不是笑话。晋江这方面还挺好的,只要没那个意思,照样可以用,我就是因此来了晋江
№12 ☆☆☆==2017-12-17 19:07:27留言☆☆☆ 

emmm在红~袖签过书的小透明想说,现在红~袖的审核真心很严,阅~文爸爸旗下的审核都一样的,稍微有点暗示就直接把你那一章都给锁了,晋江还好吧,虽然说不能写脖子以下,但是有些暗示性的描写都好好的待着呢……要是放到红~袖……什么“硬了”“柔软”“暧昧的□□”“胸”都是会被咔咔掉的,而且今年九月初的时候,红~袖狂扫,只要有一个敏感词就把你那一章都给禁了,然而事实上可能就是不小心写到那几个字了而已,压根啥都没有,例如“有失~身分”这几个字,哪怕中间都隔开了,还是照样给你屏蔽了……晋江的审核已经挺有人性了……
№10 ☆☆☆阿景于2017-12-17 19:03:21留言☆☆☆

歪楼问一下,晋江不是阅文旗下吗?
№13 ☆☆☆= =2017-12-18 03:01:03留言☆☆☆ 

反黄真是反疯魔了。
性很可耻么?还有打着为未成年人好的旗号的.....真搞笑
№14 ☆☆☆==2017-12-18 03:51:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
歪楼问一下,晋江不是阅文旗下吗?
№13 ☆☆☆= =于2017-12-18 03:01:03留言☆☆☆

非回。
当然不是
№15 ☆☆☆= =2017-12-18 04:37:33留言☆☆☆ 

反黄真是反疯魔了。
性很可耻么?还有打着为未成年人好的旗号的.....真搞笑
№14☆☆☆==于2017-12-18 03:51:48留言☆☆☆

不敢说不敢说,想写想看只能圈地自萌,已经进入略略病态的现象了
№16 ☆☆☆= =2017-12-18 06:28:35留言☆☆☆ 

有人像我一样每天摸去吐槽君那里看黄段子吗,哈哈哈哈
№19 ☆☆☆= =2017-12-18 06:44:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主