关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男主带着广场舞系统穿越修修真世界,每次打架撕逼不由自主跳广场舞,然后方圆百米之内所有生灵不由自主跟着跳广场舞。
每解锁一首歌升一级,总的来说就是:别人升仙是死命修炼我却跳广场舞。

申明:感兴趣抱走一定要留言,最快那个我授权,不需要回报,就酱。●v●
№0 ☆☆☆唧唧复唧唧天天码字兮 2017-11-22 10:05:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

然后……开坑了一定给我链接!我要追!无cp或耽美的!不授权言情!
№1 ☆☆☆唧唧复唧唧天天码字兮2017-11-22 10:06:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样写出来……感觉没有笔力应该会很毒?哈哈哈哈谁抱走了我也想追
№2 ☆☆☆——2017-11-22 10:08:38留言☆☆☆ 

男主带着广场舞系统穿越修修□□,每次打架撕逼不由自主跳广场舞,然后方圆百米之内所有生灵不由自主跟着跳广场舞。
每解锁一首歌升一级,总的来说就是:别人升仙是死命修炼我却跳广场舞。
申明:感兴趣抱走一定要留言,最快那个我授权,不需要回报,就酱。●v●
№0☆☆☆唧唧复唧唧天天码字兮于2017-11-22 10:05:06留言☆☆☆

好有意思,可是手上有一本文,
_(:3」∠?)_
坐等
№3 ☆☆☆==2017-11-22 10:11:28留言☆☆☆ 

没人吗?要不是手头已经有n个坑等着我填,我真的想自己上了!
№4 ☆☆☆唧唧复唧唧天天码字兮2017-11-22 10:12:47留言☆☆☆ 

这样写出来……感觉没有笔力应该会很毒?哈哈哈哈谁抱走了我也想追
№2 ☆☆☆——于2017-11-22 10:08:38留言☆☆☆

对对,写不出那个场面。
№5 ☆☆☆ = =2017-11-22 10:13:18留言☆☆☆ 

想抱走,可是现在双开中T﹏T
№6 ☆☆☆&#1278072017-11-22 10:14:12留言☆☆☆ 

很尬吧
№7 ☆☆☆账号已注销2017-11-22 10:16:07留言☆☆☆ 

只想看,不想写hhhhh
№8 ☆☆☆咸鱼2017-11-22 10:16:18留言☆☆☆ 

有意思,可惜手上双开
№9 ☆☆☆纠结2017-11-22 10:16:40留言☆☆☆ 

QAQ我真的很想追啊!
№10 ☆☆☆唧唧复唧唧天天码字兮2017-11-22 10:19:08留言☆☆☆ 

想看不想写+1
№11 ☆☆☆@_@2017-11-22 10:32:30留言☆☆☆ 

_(?□`」 ∠)_居然没人要吗?
№12 ☆☆☆唧唧复唧唧天天码字兮2017-11-22 10:40:34留言☆☆☆ 

舞法天……天男?
№13 ☆☆☆= =2017-11-22 10:42:38留言☆☆☆ 

目前我双开中…
№14 ☆☆☆……2017-11-22 10:48:37留言☆☆☆ 

想看不想写+2
№15 ☆☆☆七七七2017-11-22 10:49:35留言☆☆☆ 

设定有毒……
№16 ☆☆☆= =2017-11-22 10:49:51留言☆☆☆ 

舞法天……天男?
№13☆☆☆= =于2017-11-22 10:42:38留言☆☆☆

书名《修真之舞法天男》
№17 ☆☆☆==2017-11-22 10:52:14留言☆☆☆ 

难道就没人萌男主刚想装逼和别人拔刀,突然系统冒出来:
[一二三,你是我天边最美的云彩~怎么没有把你留下来,来来来!]
男主跳起了广场舞,一脸崩溃。
吃瓜群众跳起了广场舞,十脸懵逼。
最后!修真界流传着一个古老的传说:别人打架要命,那谁打架放毒!无解!
№18 ☆☆☆唧唧复唧唧天天码字兮2017-11-22 10:53:14留言☆☆☆ 

顶一发!
№19 ☆☆☆唧唧复唧唧天天码字兮2017-11-22 10:59:47留言☆☆☆ 

难道就没人萌男主刚想装逼和别人拔刀,突然系统冒出来:
[一二三,你是我天边最美的云彩~怎么没有把你留下来,来来来!]
男主跳起了广场舞,一脸崩溃。
吃瓜群众跳起了广场舞,十脸懵逼。
最后!修真界流传着一个古老的传说:别人打架要命,那谁打架放毒!无解!
№18 ☆☆☆唧唧复唧唧天天码字兮于2017-11-22 10:53:14留言☆☆☆ 
萌啊!你写吧hhhh,特别想看但是不想写!!!
№20 ☆☆☆= =2017-11-22 11:01:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主