关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道是不是我天性凉薄,真的没有特别特别好的,彼此都是唯一的那种朋友
最好的朋友和别人也很好,甚至好像更好
我看起来开朗外向,别人看起来好像和谁都好似的,其实都是一般般
微信也好□□也好,小窗长年空白,基本没有主动找我聊天的,也没有和我balabala一些明明很没营养但就是想和我说的
而且越大越不知道该怎么说话,一句话要掂量半天才敢说出口,就算这样仍旧容易惹人不高兴
感觉和朋友间总隔着一层薄膜,看不见摸不到,过不去进不来
我是不是不适合交朋友
为什么明明孤僻得要死的我会有一副乐天活泼的外在呢
甚至有时候明明很伤心很难过,心里沉重得快要哭出来,但面上还是一副笑脸,明明不想笑的,明明很想告诉别人我很伤心的
明明很想摘掉那层面具的
明明很想有一个互相之间彼此都是最重要的朋友的
№0 ☆☆☆= =|f6a1ee65 2018-09-14 09:07:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同楼主,抱住自己抱住你
№1 ☆☆☆|bfbf3f352018-09-14 09:09:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也
№2 ☆☆☆= =|5efb7a2c2018-09-14 09:11:53留言☆☆☆ 

抱抱大哥二哥QAQ
№3 ☆☆☆= =|f6a1ee652018-09-14 09:13:30留言☆☆☆ 

同没有
№4 ☆☆☆==|b9f9de562018-09-14 09:21:19留言☆☆☆ 

我也是,不过我外表就不好相处……
№5 ☆☆☆昭华|c5a4d2d52018-09-14 09:57:44留言☆☆☆ 

就是因为你总是装作开心的样子,所以让人看起来你很假(这并不是骂你的意思),我和你相反,平时冷漠的要死,但是我的真心朋友特别多,从她们的评价里,我知道自己是一个很单纯,很真诚的人。

所以,有什么情绪就表达出来,有什么话就说出来,就因为你说一句话都要斟酌半天,所以别人才感觉你没有交心,可能你的本意是不为了得罪人,但是这种情况只适合和你并不太熟的人,要想真的和别人成为朋友,交心很重要。

生活中遇到过很多你这样的人,看起来活泼开朗,其实你和她聊天说话,总觉得他藏着掖着,碰不到他内心深处真正的想法,简单来说就是心思重,对这样的人我往往也不敢太亲近,总觉得不是一个世界的人。
№6 ☆☆☆1111|a5ef3c7f2018-09-14 10:12:49留言☆☆☆ 

就是因为你总是装作开心的样子,所以让人看起来你很假(这并不是骂你的意思),我和你相反,平时冷漠的要死,但是我的真心朋友特别多,从她们的评价里,我知道自己是一个很单纯,很真诚的人。
所以,有什么情绪就表达出来,有什么话就说出来,就因为你说一句话都要斟酌半天,所以别人才感觉你没有交心,可能你的本意是不为了得罪人,但是这种情况只适合和你并不太熟的人,要想真的和别人成为朋友,交心很重要。
生活中遇到过很多你这样的人,看起来活泼开朗,其实你和她聊天说话,总觉得他藏着掖着,碰不到他内心深处真正的想法,简单来说就是心思重,对这样的人我往往也不敢太亲近,总觉得不是一个世界的人。
№6 ☆☆☆1111|a5ef3c7f于2018-09-14 10:12:49留言☆☆☆

不一定,认识我的人都说我单纯,怕我被骗,我平时也会表达,但是真心朋友一个也没。
№7 ☆☆☆==|b9f9de562018-09-14 10:22:03留言☆☆☆ 

不懂,好朋友一个,君子之交淡如水的感觉
  学生时的好友,知己,很少联系,但我们都是那种不爱扰别人的人,挺好,两家大人都知道我们感情很好,都超出爱情的友谊
№8 ☆☆☆=_=~~|07f328e92018-09-14 10:49:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主