关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
隔壁有感。

以前是由读者公认

是不是只要和那些大扫文号交好,大扫文号力荐喊大神,作收不多就说文好人不红,文收不多就是没被发现。是不是就能成为传说中的大神???

读者可能看不下她的文,会不会有一种,原来是大神,可惜不和我口味的错觉?

这样那买扫文号推荐岂不是迟早的事。
№0 ☆☆☆112|d0cba68c 2018-09-14 08:22:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你看看某黑涩会,元旦一手遮天,希望她再炸一次
№1 ☆☆☆= =|9ae160b82018-09-14 08:23:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也许可以自己养一个?
№2 ☆☆☆账号已注销|09bae0c32018-09-14 08:24:00留言☆☆☆ 

作者要写文还要讨好扫文号,不然就给钱。略累啊
№3 ☆☆☆112|d0cba68c2018-09-14 08:24:04留言☆☆☆ 

也许可以自己养一个?
№2 ☆☆☆小饼干|09bae0c3于2018-09-14 08:24:00留言☆☆☆

哈哈哈哈小姐姐你这个可以,甚至还能收其他作者的钱。
№4 ☆☆☆112|d0cba68c2018-09-14 08:24:46留言☆☆☆ 

首先文笔剧情都得过关吧……
读者又不瞎
№5 ☆☆☆==|3b4c6cf52018-09-14 08:25:11留言☆☆☆ 

读者又不瞎
№5 ☆☆☆==|3b4c6cf5于2018-09-14 08:25:11留言☆☆☆

哪来的文笔……
很多人要求只是句子通畅,节奏没大问题就能读下去。
现在流量又不小。
№6 ☆☆☆112|d0cba68c2018-09-14 08:27:04留言☆☆☆ 

某些推的有些文我真的表示怀疑
№7 ☆☆☆==|5a04fcc52018-09-14 08:27:07留言☆☆☆ 

读者又不瞎
№5☆☆☆==|3b4c6cf5于2018-09-14 08:25:11留言☆☆☆

听听了解一下?某黑涩会那条推文地下都好多吐槽她怎么推这种的,当时bs盖好高一层呢
№8 ☆☆☆= =|9ae160b82018-09-14 08:28:05留言☆☆☆ 

也看自己,有的虽然推文了,但回复也不多,反响也不大,哪里看到的成为大神了?
№9 ☆☆☆= =|e6f7f0312018-09-14 08:28:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哪来的文笔……
很多人要求只是句子通畅,节奏没大问题就能读下去。
现在流量又不小。
№6☆☆☆112|d0cba68c于2018-09-14 08:27:04留言☆☆☆

过关不就是这个意思吗…
不少作者连标点都用不对,错别字满天飞,读者至少还是能分清这个的。推文号推几本万收ok,但是要爆成大神的话肯定得有两把刷子才行。
小红靠捧大红靠命。
№10 ☆☆☆==|3b4c6cf52018-09-14 08:29:15留言☆☆☆ 

推文号基本天天推或者隔两天推一次,推的都是近期完结的文,有的反响好,有的不好,其实还是看作品质量的。就算某色也推了很多xtm的文,会不会得起来还是看质量啊。
№11 ☆☆☆= =|3c2c181a2018-09-14 08:31:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
过关不就是这个意思吗…
不少作者连标点都用不对,错别字满天飞,读者至少还是能分清这个的。推文号推几本万收ok,但是要爆成大神的话肯定得有两把刷子才行。
小红靠捧大红靠命。
№10 ☆☆☆==|3b4c6cf5于2018-09-14 08:29:15留言☆☆☆

标点不对的真的不多……
错别字只要花钱就能请人改。万字2到5块。
只要节奏问题不大,就能捧起来。
捧到小红已经能让一堆人上赶着讨好了。
№12 ☆☆☆112|d0cba68c2018-09-14 08:34:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
过关不就是这个意思吗…
小红靠捧大红靠命。
№10☆☆☆==|3b4c6cf5于2018-09-14 08:29:15留言☆☆☆

你还别说,好多月入几万的红文都是错别字满天飞,人物名字都搞错
№13 ☆☆☆= =|672deb6e2018-09-14 08:38:12留言☆☆☆ 

推文号基本天天推或者隔两天推一次,推的都是近期完结的文,有的反响好,有的不好,其实还是看作品质量的。就算某色也推了很多xtm的文,会不会得起来还是看质量啊。
№11☆☆☆= =|3c2c181a于2018-09-14 08:31:02留言☆☆☆

排这个,某色推文频率还是很高,推荐了不少xtm,但不是时候都能暴涨收藏
№14 ☆☆☆= =|1bddcf682018-09-14 08:38:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你还别说,好多月入几万的红文都是错别字满天飞,人物名字都搞错
№13 ☆☆☆= =|672deb6e于2018-09-14 08:38:12留言☆☆☆

之前追了一篇文,错别字特别多,但忽略错别字文其实特别好看
№15 ☆☆☆……|8ff49f5f2018-09-14 08:47:09留言☆☆☆ 

_(:зゝ∠)_你可以去雷文吐槽中心火一把
№16 ☆☆☆=_=|9a02b2022018-09-14 08:52:33留言☆☆☆ 

_(:зゝ∠)_我在那里被推过好几次文了
№17 ☆☆☆=_=|9a02b2022018-09-14 08:52:52留言☆☆☆ 

有这个趋势。我认识一个作者,本来是小扑街,但是她社交能力很强,某天突然发现认识了一个活跃的推文号,然后就总是一起游戏一起双排什么的,推文号就开始推她。现在成绩已经非常好了。当然他文也不错。只是没认识推文号前根本没什么人看,没有现在势头这么好。
№18 ☆☆☆= =|c0d346f52018-09-14 09:10:06留言☆☆☆ 

我觉得OK,看起来可以准备一下养号了。
№19 ☆☆☆==|8395a9242018-09-14 09:12:51留言☆☆☆ 

我本人很讨厌那种巴巴的讨好推文号的那种作者……每次看推文,总能看到那几个人在那里各种么么哒……
№20 ☆☆☆==|dd93da4b2018-09-14 09:13:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主