关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要开新文了,但很纠结,求各位帮忙参谋。

个人情况:小透明,前一篇是处女作,写到中段倒v,已完结。

新文情况:内容绝大部分是本土古代女主为枉死家人复仇、学医行医的事情,预计五十万字左右,按照感觉像是古言。但开篇时设计了女主的重生是与地府无常鬼做交易得来,无常角色在全篇也时不时出现,并有些女主前世今生相关内容,但这些要素的比例并不大,看到频道要求是带这种一点灵怪的内容也可(或者是必须?)被分到玄幻……现在不知道选哪个频道好。

想知道这类题材在哪个频道的读者接受度高(古言的读者会接受略带灵怪的作品吗,或者玄幻读者会接受主体古言的作品么……),以及对于一个小透明作者来说哪边相对好混一点呢?

谢谢!
№0 ☆☆☆= =|752691aa 2018-09-14 06:29:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不超过3章就是古言,超过了就是玄幻
№1 ☆☆☆= =|eff69afd2018-09-14 06:41:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最后去古言
好歹比玄幻热乎
№2 ☆☆☆|6f179db22018-09-14 06:42:50留言☆☆☆ 

去古言吧,玄幻不吃这个的,你翻下金榜就知道了
№3 ☆☆☆= =|fdbd3dff2018-09-14 06:42:57留言☆☆☆ 

最后去古言
好歹比玄幻热乎
№2 ☆☆☆婴|6f179db2于2018-09-14 06:42:50留言☆☆☆

最好 我手癌
№4 ☆☆☆|6f179db22018-09-14 06:43:07留言☆☆☆ 

不超过3章就是古言,超过了就是玄幻
№1☆☆☆= =|eff69afd于2018-09-14 06:41:27留言☆☆☆

这是编辑的标准还是…?
№5 ☆☆☆= =|752691aa2018-09-14 09:29:10留言☆☆☆ 

但凡涉及到灵异神怪的都是玄幻,不要因为冷就不去,古言被发现串频就是永黑
№6 ☆☆☆== |b5c22a392018-09-14 09:34:25留言☆☆☆ 

但凡涉及到灵异神怪的都是玄幻,不要因为冷就不去,古言被发现串频就是永黑
№6 ☆☆☆== |b5c22a39于2018-09-14 09:34:25留言☆☆☆

卧槽,那我男主是妖怪,应该去玄幻还是幻言
№7 ☆☆☆|761744712018-09-14 09:38:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
卧槽,那我男主是妖怪,应该去玄幻还是幻言
№7 ☆☆☆唉|76174471于2018-09-14 09:38:15留言☆☆☆

看你故事背景啊,古代就是玄幻,现代就是幻言
№8 ☆☆☆== |b5c22a392018-09-14 09:41:51留言☆☆☆ 

玄幻
№9 ☆☆☆= =|2558422e2018-09-14 09:46:44留言☆☆☆ 

№6☆☆☆== |b5c22a39于2018-09-14 09:34:25留言☆☆☆

哎,是这样吗?这…这为啥会这么严重…只是文章的一条次要线都不可以么…
其实冷不冷是一回事,自己原来还是混科幻的,也不怎么热……主要是写的内容也不知道符合不符合玄幻的内容领域,其实是古言的内容?
№10 ☆☆☆= =|752691aa2018-09-14 10:23:31留言☆☆☆ 

去玄幻吧,玄幻比较吃女强,你这个题材载古言能扑死,反而按规定去了玄幻才比较好
№11 ☆☆☆我看你是中暑了|44614be72018-09-14 10:28:06留言☆☆☆ 

男主是妖怪,肯定是玄幻
№12 ☆☆☆xlyf|edbc24412018-09-14 11:12:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主