关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚有个陌生电话打来,说我读书的时候在借贷款借过八千块钱,然后他们现在因为国jia整顿,这个平台要关闭了,需要我本人下载个小米贷款app,去注销掉自己的账号。
我并没有借过什么贷款,唯一一次,就是大学同学说帮他冲业绩,填了个什么贷款的资料。
我又问了这个人,那我到底有没有借钱,他说没有,但是注册了账号,需要注销,不然以后可能会进黑名单。
我发信息给我同学,他没回我话。
我是不是先按兵不动?
№0 ☆☆☆。。。|10a95300 2018-09-21 18:37:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

估计是骗子,你等等,别泄露信息了。
№1 ☆☆☆猪猪|5db3175c2018-09-21 18:39:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不放心的话去报警,警官会帮你查的。
№2 ☆☆☆==|a14ef61e2018-09-21 18:39:43留言☆☆☆ 

感觉像是真的,话说楼主为什么要帮你的同学填你的信息贷款。
№3 ☆☆☆|422a05742018-09-21 18:39:47留言☆☆☆ 

……感觉你同学坑你,没有贷款,填什么贷款的单子
№4 ☆☆☆==|c94936bd2018-09-21 18:39:53留言☆☆☆ 

对方报了我的身份证号码,还有学校地址,搞的我有点慌。
我同学之前跟我保证过,只是帮他冲业绩,这么多年也没事,现在突然平台打电话说我申请过八千的额度之类的。
而我之前只记得,帮我同学申请了三千的额度
№5 ☆☆☆。。。|10a953002018-09-21 18:40:12留言☆☆☆ 

你被同学坑了,滥用你资料
№6 ☆☆☆|9b33d8662018-09-21 18:42:16留言☆☆☆ 

进什么黑名单?
№7 ☆☆☆@@|c91ee70a2018-09-21 18:44:36留言☆☆☆ 

要是没什么大不了的黑名单,进就进呗
№8 ☆☆☆@@|c91ee70a2018-09-21 18:45:07留言☆☆☆ 

你如果注册了账号,就进去看看呗。
要是不记得就算了。
不管怎么说,当初你就不该干这事
№9 ☆☆☆啊蚍|c03136e42018-09-21 18:48:35留言☆☆☆ 

你如果注册了账号,就进去看看呗。
要是不记得就算了。
不管怎么说,当初你就不该干这事
№9 ☆☆☆啊蚍|c03136e4于2018-09-21 18:48:35留言☆☆☆

№10 ☆☆☆账号已注销|c0c61fb12018-09-21 18:49:31留言☆☆☆ 

刚刚我同学回了我,他以前搞的是爱学贷,大学的时候就结清了,所以是骗子无误了。
刚刚骗子三番两次打电话给我,我一直拒接,然后他就没打了,也许心虚了。
№11 ☆☆☆。。。|10a953002018-09-21 18:52:07留言☆☆☆ 

我是怀疑,我这两天因为刚搬了新家,个人信息被暴露了
№12 ☆☆☆。。。|10a953002018-09-21 18:53:01留言☆☆☆ 

现在这时候信息泄露很常见啊
№13 ☆☆☆——|500044a72018-09-21 18:54:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主