关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
身高167,体重150+,暑假在家一个月感觉又胖了,去年时候买的正装都穿不上了。
终于意识到了自己的肥,必须减肥了。
准备跑步,但是想问问小姐姐们几圈是合适的,然后还有饮食啊什么的,网上搜的那些都不实际啊,学生没办法自己做营养餐,也没有太多经济实力买产品。
跪求建议
№0 ☆☆☆做梦都想瘦|baceefc7 2018-09-21 15:15:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

七分吃 三分锻炼
№1 ☆☆☆xx|0df2cb5b2018-09-21 15:17:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

或许你可以考虑下网上的美丽芭蕾?跑步的话如果姿势不对,没有拉伸,腿会越跑越粗的,真实经历……
№2 ☆☆☆……|ccf8d0902018-09-21 15:17:48留言☆☆☆ 

同求!肚子真心难减,我成功减掉体重,瘦腿瘦手,连胸都差点瘦缩水了,可小肚腩依旧□□!
№3 ☆☆☆==|c93bcbb92018-09-21 15:18:15留言☆☆☆ 

刚看到说,经期减肥特别好
№4 ☆☆☆做梦都想瘦|baceefc72018-09-21 15:23:42留言☆☆☆ 

诚心诚意告诉楼主,不可能只减一点,都是全身性的。以及可以做一些锻炼腹肌的运动,前提是你能坚持下来。不要随便长跑,容易伤害膝盖。最好还是找个靠谱的健身私教
№5 ☆☆☆= =|40f4bbf42018-09-21 15:43:39留言☆☆☆ 

还有关于吃。你要减肥,就是得少吃。你可以先试着少吃主食,每顿不要吃的很饱
№6 ☆☆☆= =|40f4bbf42018-09-21 15:44:48留言☆☆☆ 

抱住楼主,最近办了□□身卡,希望自己能坚持下去
№7 ☆☆☆==|e7bea6832018-09-21 15:44:51留言☆☆☆ 

慢跑一个小时,特别慢,像走路那样,这样就可以坚持一个小时了,不然太痛苦,坚持不了多久
№8 ☆☆☆= =|9841dbbe2018-09-21 15:45:10留言☆☆☆ 

不要坐着,能站绝不坐
码字时站着码,累了靠一下继续站着
№9 ☆☆☆===|67d86c482018-09-21 15:47:10留言☆☆☆ 

不要理她,肚子上的肉就是死傲娇,越理越多,不理她她自己就哭唧唧地瘦下去了
№10 ☆☆☆www|d8e4ef822018-09-21 15:48:31留言☆☆☆ 

仰卧起坐,我就是有段时间连着半年吧差不多,每天睡前三十到五十个仰卧起坐,没什么变化,但是后来几年小肚子从来都没有出来过,稍微一锻炼就能出来马甲线那种,别人都说很神奇,我胖腿胖胳膊,从来没胖过肚子,我后来想,可能是我那半年多无意识的仰卧起坐起的作用吧,不过也不确定,但试试总没坏处
№11 ☆☆☆——|63514f8a2018-09-21 15:51:00留言☆☆☆ 

首先要管住你的嘴,糖分跟碳水是你肥胖的主要根源,而熬夜会使激素紊乱,所以首先戒糖戒熬夜,每天最好早餐跟午餐吃淀粉类食物,晚上杜绝,多摄入蔬菜水果跟优质蛋白和清淡饮食,配合跑步,你这个体重跑步对膝盖负担有些大,建议带个护膝,还有就是要注重力量训练,跑步之余多做些自重训练,可以下载一个keep,运动时间保持一个小时到一个半小时,最多不要超过两个小时,运动完多拉伸,加油!!!
№12 ☆☆☆真的吗?|88ee70be2018-09-21 15:54:05留言☆☆☆ 

减脂要有氧运动
№13 ☆☆☆==|e30acf862018-09-21 15:54:06留言☆☆☆ 

仰卧起坐,我就是有段时间连着半年吧差不多,每天睡前三十到五十个仰卧起坐,没什么变化,但是后来几年小肚子从来都没有出来过,稍微一锻炼就能出来马甲线那种,别人都说很神奇,我胖腿胖胳膊,从来没胖过肚子,我后来想,可能是我那半年多无意识的仰卧起坐起的作用吧,不过也不确定,但试试总没坏处
№11 ☆☆☆——|63514f8a于2018-09-21 15:51:00留言☆☆☆

回十一哥,仰卧起坐有效果,但是对于腹部没有力量的人来说是一个危险动作,换做卷腹最好
№14 ☆☆☆真的吗?|88ee70be2018-09-21 15:55:04留言☆☆☆ 

不要吃太多,养好肠胃,不要便秘,个人经历,什么运动都没这个有用。
№15 ☆☆☆账号已注销|c535a7052018-09-21 15:55:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
回十一哥,仰卧起坐有效果,但是对于腹部没有力量的人来说是一个危险动作,换做卷腹最好
№14 ☆☆☆真的吗?|88ee70be于2018-09-21 15:55:04留言☆☆☆

嗯嗯,我也觉得,运动最重要的是在自己可以承受的范围,然后坚持
№16 ☆☆☆——|63514f8a2018-09-21 15:56:52留言☆☆☆ 

小肚子还有可能是骨盆前倾引起的,运动的同时可以配合体态练习,挺有效果的
№17 ☆☆☆= =|f0b8dd622018-09-21 15:58:25留言☆☆☆ 

不吃晚饭,早午减半
№18 ☆☆☆好多鱼|eae5f2d42018-09-21 18:47:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主