关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可能也因为楼主比较小……
看见同龄人写文数据比自己好很多,总很羡慕,感叹人与人的差距,然后疯狂埋怨自己,自己疯狂努力,日更万的那种,可还是不如人。
唉,好伤心呀。
但这这差距是没办法的,只能调整自己心态,免得影响整个人。
好羡慕……
(没有嫉妒,因为那些数据是靠她们努力,或者是天赋得来的。)
№0 ☆☆☆——|5b7e8b5a 2018-09-17 19:27:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆==|db2dbe502018-09-17 19:28:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且觉得自己,一点擅长的兴趣都没有,好失败
№2 ☆☆☆——|5b7e8b5a2018-09-17 19:28:27留言☆☆☆ 

楼主你很好了,有的人疯狂嫉妒别人,还坚持不了日更,日三都做不了,这种人才活该失败
№3 ☆☆☆眷恋|a8e100bf2018-09-17 19:42:55留言☆☆☆ 

唉……没人吗,
№4 ☆☆☆——|5b7e8b5a2018-09-17 21:08:41留言☆☆☆ 

楼主你很好了,有的人疯狂嫉妒别人,还坚持不了日更,日三都做不了,这种人才活该失败
№3 ☆☆☆眷恋|a8e100bf于2018-09-17 19:42:55留言☆☆☆

真的,好羡慕。对方月收是我四百倍的那种。我想都不敢想
№5 ☆☆☆——|5b7e8b5a2018-09-17 21:09:30留言☆☆☆ 

有什么,有的人出手就是终点……心态放平
№6 ☆☆☆|2c76c0c52018-09-17 21:10:37留言☆☆☆ 

你心态很好呀,良性竞争,给自己适当的压力努力,或许可以不日万,日六千这样,省下的时间拿来充充电~楼主加油!
№7 ☆☆☆= =|f82eb57e2018-09-17 21:12:01留言☆☆☆ 

你心态很好呀,良性竞争,给自己适当的压力努力,或许可以不日万,日六千这样,省下的时间拿来充充电~楼主加油!
№7 ☆☆☆= =|f82eb57e于2018-09-17 21:12:01留言☆☆☆

我压力已经很大了,甚至影响到整个人的正常生活。不调整不行……唉
№8 ☆☆☆——|5b7e8b5a2018-09-17 21:12:55留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆眷恋|a8e100bf于2018-09-17 19:42:55留言☆☆☆

排,羡慕是常态,你看看有些人红眼病发作之后,不想着提高自己反而疯狂搞小动作,你就知道自己还是很好的。
№9 ☆☆☆= =|189e945b2018-09-17 21:13:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
排,羡慕是常态,你看看有些人红眼病发作之后,不想着提高自己反而疯狂搞小动作,你就知道自己还是很好的。
№9 ☆☆☆= =|189e945b于2018-09-17 21:13:40留言☆☆☆

我宁愿自己是红眼病,不在自己身上花心思而在别人身上。我想休息下,可又不敢停下,别人真的是太厉害了,明明和我一样大,甚至比我小。我总很丧,三次元也很丧,没开心过。……
№10 ☆☆☆楼主|5b7e8b5a2018-09-17 21:15:49留言☆☆☆ 

嫉妒和发疯去想超越,你选一个,我画画的,我就喜欢看同龄人比我强,我就能有动力去努力,去想着要超约她
№11 ☆☆☆|3b110d142018-09-17 22:36:52留言☆☆☆ 

嗯,你这种情况就要想我哪不如她,然后找到不足的地方去弥补,专门向这个方向练习,一碗水端着绝对要比三碗水一起端要快,这是我的方法,希望对你有帮助!
№12 ☆☆☆|3b110d142018-09-17 22:40:23留言☆☆☆ 

嗯,你这种情况就要想我哪不如她,然后找到不足的地方去弥补,专门向这个方向练习,一碗水端着绝对要比三碗水一起端要快,这是我的方法,希望对你有帮助!
№12 ☆☆☆咔|3b110d14于2018-09-17 22:40:23留言☆☆☆

但我觉得真的超不过。差距太大了
№13 ☆☆☆——|5b7e8b5a2018-09-17 22:45:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但我觉得真的超不过。差距太大了
№13 ☆☆☆——|5b7e8b5a于2018-09-17 22:45:40留言☆☆☆

你没这个想法我也没法了
№14 ☆☆☆|3b110d142018-09-18 13:29:42留言☆☆☆ 

同感
№15 ☆☆☆……|71a846ab2018-09-18 13:31:41留言☆☆☆ 

但是这代表你有上进心,挺好的
№16 ☆☆☆……|71a846ab2018-09-18 13:32:06留言☆☆☆ 

等过几年,你会发现不止是同龄人,比你小好几岁的作者写的也比你好……
№17 ☆☆☆……|a33153692018-09-18 13:33:40留言☆☆☆ 

不看呗
№18 ☆☆☆==|e1d9c9f02018-09-18 13:44:57留言☆☆☆ 

我也很羡慕你日万啊啊啊,日三都很吃力了,而且我没签约,写这个压根没收入哈哈,放宽心啦,看到比自己好的肯定会羡慕,但是也没必要去攀比的,做好自己就行了
№19 ☆☆☆|ca2cfcaf2018-09-18 13:47:22留言☆☆☆ 

楼主今天还是没走出来
№20 ☆☆☆——|5b7e8b5a2018-09-21 19:03:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主