关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.不收耽美和同人,因为看不懂。

2.不超过三万字不收。

3.剧情太慢或者超过五十万字还没完结的不收。

4.认为自己文好可破鉴定以上三条随意留。

5.收满五篇就封楼,过了五篇再留言也不收。楼主会说第几篇,不是那几篇不会看!

不会留坏评,不足楼下说,留言文章评会简洁。因为最近心情不好,想看星际文这种大视野的,又不想自己去找,等着文文送上来吧。
№0 ☆☆☆lz|4533a823 2018-09-07 11:32:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

踢一脚
№1 ☆☆☆lz|4533a8232018-09-07 17:11:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

+1
№2 ☆☆☆lz|4533a8232018-09-07 17:12:09留言☆☆☆ 

踢一脚!
№3 ☆☆☆lz|4533a8232018-09-07 17:12:24留言☆☆☆ 

看到这个楼,想开星际的人突然笑了,然后又觉得有点凄凉_(:з」∠)_连推文楼都没人理的
№4 ☆☆☆zz|d91596072018-09-12 14:41:03留言☆☆☆ 

看到耽美不收,就只能走了……不过感情线很少,剧情流为主
№5 ☆☆☆= =|9c6b44f92018-09-12 14:42:28留言☆☆☆ 

悲凉哈哈哈哈笑了
№6 ☆☆☆= =|c4ca579c2018-09-12 14:45:57留言☆☆☆ 

霸总的佛系白月光,牛皮
№7 ☆☆☆……|4a30d3282018-09-12 14:49:41留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3858156

请问还收吗?
№8 ☆☆☆喵喵|9f2841f42018-09-18 16:19:02留言☆☆☆ 

收纳
№9 ☆☆☆= =|4533a8232018-09-21 19:09:41留言☆☆☆ 

踢一脚,真的好冷啊啊啊。星际真的这么冷吗?
№10 ☆☆☆= =|4533a8232018-09-21 19:10:14留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆|99ed7abc2018-09-21 19:15:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主