关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不来往也行,我爸妈说他们不来往,但是他们说我来不来往随我,我很烦。现在叔叔家聚一起吃饭,总是找我,让我叫我爸妈一起去吃饭,我爸妈坚决不去。。。上次是我一个人去的,感觉超尴尬,上次见面也是过年的时候了,没啥好说的。这次又让我叫上爸妈去吃饭。。。烦死了
№0 ☆☆☆账号已注销|19408a6b 2019-08-11 10:42:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你假装有事推了叭,真的尴尬
№1 ☆☆☆……|9601f6742019-08-11 10:43:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

理由太烦了,找了一个理由,以后还有千千万万个理由等着我,我真想吼一句,我不去,以后都不去了。干干净净,明明白白
№2 ☆☆☆账号已注销|19408a6b2019-08-11 10:46:22留言☆☆☆ 

也不会再来烦我了╰_╯
№3 ☆☆☆账号已注销|19408a6b2019-08-11 10:46:56留言☆☆☆ 

这要看因为什么事。
比如叔叔家坑你们家,那你还来往干嘛?
№4 ☆☆☆……|21b8e4b42019-08-11 10:47:38留言☆☆☆ 

这要看因为什么事。
比如叔叔家坑你们家,那你还来往干嘛?
№4 ☆☆☆……|21b8e4b4于2019-08-11 10:47:38留言☆☆☆

有道理,都坑了这么多年了,主要是住得近低头不见抬头见
№5 ☆☆☆账号已注销|19408a6b2019-08-11 10:49:11留言☆☆☆ 

大家圈子也有重合
№6 ☆☆☆账号已注销|19408a6b2019-08-11 10:49:42留言☆☆☆ 

你爸妈都不来往了,你干嘛还来往?
№7 ☆☆☆ |ffeeab3d2019-08-11 10:50:27留言☆☆☆ 

如果他们有自知自明不来找我多好
№8 ☆☆☆账号已注销|19408a6b2019-08-11 10:52:20留言☆☆☆ 

比我家好,我家是随时被他们占便宜,差什么就来我家拿,人家对我们铁公鸡到上街请他们帮忙带个东西回来都不愿意这个样。
我爸还觉得兄弟要帮忙,还顾着他们,我是要无语死了
№9 ☆☆☆==|258f50512019-08-11 10:54:37留言☆☆☆ 

我直接推掉了,过程一度十分尴尬?
希望下次不要来找我了(▼ヘ▼#)
№10 ☆☆☆账号已注销|19408a6b2019-08-11 10:55:32留言☆☆☆ 

比我家好,我家是随时被他们占便宜,差什么就来我家拿,人家对我们铁公鸡到上街请他们帮忙带个东西回来都不愿意这个样。
我爸还觉得兄弟要帮忙,还顾着他们,我是要无语死了
№9 ☆☆☆==|258f5051于2019-08-11 10:54:37留言☆☆☆

一样的一样的,连房子都是我们家造的。结果还不是翻脸不认人,这是他们瞒着我爸妈把爷爷奶奶的地卖了。我爸妈才生气了。说再也不来往了
№11 ☆☆☆账号已注销|19408a6b2019-08-11 10:58:37留言☆☆☆ 

我以后赚了钱就把爸妈接走,小破村子不待也罢[骄傲]
№12 ☆☆☆账号已注销|19408a6b2019-08-11 11:02:52留言☆☆☆ 

垃圾亲戚不要也罢
№13 ☆☆☆账号已注销|19408a6b2019-08-11 11:03:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主