关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主要修图和玩剑三,性能好一点的
№0 ☆☆☆123|f51c1110 2019-08-11 10:38:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

暗夜精灵?
№1 ☆☆☆|b0555d812019-08-11 10:41:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

联想拯救者?除了散热都OK
№2 ☆☆☆——|9487ce5f2019-08-11 10:43:13留言☆☆☆ 

联想拯救者?除了散热都OK
№2☆☆☆——|9487ce5f于2019-08-11 10:43:13留言☆☆☆

如果是游戏本内存8g和16g会有很大的区别吗
№3 ☆☆☆123|f51c11102019-08-11 10:45:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
如果是游戏本内存8g和16g会有很大的区别吗
№3 ☆☆☆123|f51c1110于2019-08-11 10:45:40留言☆☆☆

我也不太懂,越大越好吧?
你的预算这么多的话可以上16g的,我的16g7000左右
№4 ☆☆☆——|9487ce5f2019-08-11 10:46:13留言☆☆☆ 

暗夜精灵?
№1☆☆☆。|b0555d81于2019-08-11 10:41:40留言☆☆☆

好的,我去看看配置,谢谢咕咕
№5 ☆☆☆123|f51c11102019-08-11 10:50:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也不太懂,越大越好吧?
你的预算这么多的话可以上16g的,我的16g7000左右
№4☆☆☆——|9487ce5f于2019-08-11 10:46:13留言☆☆☆

好的
№6 ☆☆☆123|f51c11102019-08-11 10:50:21留言☆☆☆ 

6500-7500
【游戏本】
机械革命 X3
惠普 暗影精灵5
机械师 F117-V
【全能本】
小米 笔记本Pro(顶配版)
戴尔 灵越7591
【超薄本】
联想 YOGA730
ThinkPad X390
惠普 战X
№8 ☆☆☆==|e4052a7b2019-08-11 10:57:06留言☆☆☆ 

6500——7500】
机械革命 X3
【优势:搭载17.3寸大屏+1660Ti显卡,性价比高】
【劣势:机身较厚,比X9Ti-R还要厚一点】
惠普 暗影精灵5
【优势:性价比较高,搭载雷电3接口】
【劣势:高负载下键盘表面温度较高】
机械师 F117-V
【优势:散热好,键盘手感较好】
【劣势:高负载下噪音较大】
小米 笔记本Pro(顶配版)
【优势:双M.2硬盘接口,板载16G内存,免去升级困扰】
【劣势:只能买性价比较低的低压i7处理器】
戴尔 灵越7591
【优势:屏幕素质好,扩展性好,针对影视+平面设计师】
【劣势:高负载下散热一般,外壳做工一般】
联想 YOGA730
【优势:同价位少见的翻转触控本,有雷电3接口】
【劣势:自带手写笔没有插槽,必须占用一个USB口】
ThinkPad X390
【优势:键盘手感好,噪音控制非常出色】
【劣势:高负载下核心温度较高】
惠普 战X
【优势:高配搭载1000nit亮度的防窥触屏+双内存插槽】
【劣势:内存硬盘拆装麻烦,没有SD卡插槽】

【7500——8500】
联想 拯救者 Y7000-2019
【优势:核心散热好,性能释放强】
【劣势:屏幕色准表现一般,需要手动校色】
神舟 战神 G8-CT7NA
【优势:大屏幕+多彩背光键盘+超高性价比】
【劣势:高负载下键盘温度较高】
戴尔 新G3
【优势:目前唯一一款白色外壳的游戏本】
【劣势:散热表现不好,仅推荐外观需求选购】
戴尔 灵越7590
【优势:屏幕素质好,续航能力极强】
【劣势:散热一般,没有SD卡槽,只有TF卡槽】
华为 Matebook X Pro 2019 集显版
【优势:屏幕素质很好,标配512GB大固态】
【劣势:键盘键程较短,扩展性一般】
LG Gram 13Z990
【优势:目前最轻的8代U笔记本,新增雷电3接口】
【劣势:质感一般,售后服务不方便】
宏碁 蜂鸟 Swift5
【优势:极轻,噪音控制好,做工更好一些】
【劣势:没雷电3接口,15寸无数字小键盘】
№7☆☆☆==|e4052a7b于2019-08-11 10:52:46留言☆☆☆

谢谢咕咕!爱你
№9 ☆☆☆123|f51c11102019-08-11 10:58:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主