关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
投过文的咕咕们,你们觉得评文有用吗?有确实的指出自己的缺点吗?后来改正了吗?

评文的姑姑们,你们遇到的最常见的问题是什么?有什么切实的建议吗?
№0 ☆☆☆= =|8beb80d4 2019-08-11 09:23:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

投过几次,感觉评的很认真的楼主往往还没轮到我的时候……就消失了……
再就是运气很好,前几个的时候,发现楼主的评价emmmmmm
总而言之就再也不投了
№3☆☆☆= =|fcb951b7于2019-08-11 09:26:56留言☆☆☆

多写了一个,改错
№1 ☆☆☆= =|fcb951b72019-08-11 09:26:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有!评完后,我把全文都推翻了,重写,现在写起来,就流畅很多
№2 ☆☆☆后头|6e94699f2019-08-11 09:26:35留言☆☆☆ 

有吧?
№3 ☆☆☆11|d8b095fd2019-08-11 09:26:40留言☆☆☆ 

投过几次,往往感觉评的很认真的楼主往往还没轮到我的时候……就消失了……
再就是运气很好,前几个的时候,发现楼主的评价emmmmmm
总而言之就再也不投了
№4 ☆☆☆= =|fcb951b72019-08-11 09:26:56留言☆☆☆ 

收评的咕咕的水平从评文就可以看得出来,真的。有些一眼就直击要害,有些啰啰嗦嗦讲一大堆还没讲到重点。
№5 ☆☆☆= =|8beb80d42019-08-11 09:31:51留言☆☆☆ 

我就当以上在夸我哈哈哈哈,反正我评过得文我还去看了一下,改的都挺不错的,有的出乎我意料,都举一反三了。
№6 ☆☆☆|3c6e466c2019-08-11 09:37:25留言☆☆☆ 

想知道到底是觉得有用的咕咕多,还是觉得无用的咕咕多。
№7 ☆☆☆= =|8beb80d42019-08-11 09:45:47留言☆☆☆ 

我觉得有用,就是投了这么多篇,只有一个评我了
№8 ☆☆☆|7cb114a62019-08-11 09:51:06留言☆☆☆ 

有指出问题,问题正确,但文笔一时还提升不上去。
№9 ☆☆☆。。|deb7ff342019-08-11 09:57:53留言☆☆☆ 

有用。只找过一个收费的评。对我帮助非常大,非常感谢她。
觉得那个钱花的特别值。
下一本书完结了,如果她愿意,想再下一次单,听听反馈。
№10 ☆☆☆==|76a226ae2019-08-11 09:58:28留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆==|8beb80d42019-08-11 10:04:55留言☆☆☆ 

很简单……
所有人的问题就两个,要么人设模糊,要么剧情流水账。
自己对照着找吧。
至于什么题材频道文笔都是表面功夫,基础都打不好成天谈这些没意义。
——————————
万收文相关,这一块属于剧情上去了,但是人设依旧莫名其妙没有灵魂的行列,或者说,所有的人都是莫得感情只为剧情服务的煞笔。宅斗七大姑八大姨全都一个性格,反正怎么恶毒怎么来,剧情是高潮迭起了,但没有亮点。套路水文。
№12 ☆☆☆= =|36c69f052019-08-11 10:25:35留言☆☆☆ 

其实大部分作者的问题都可以概括为“根本不懂读者的心”。往下可以细分为文字表述能力太差、核心梗有重大缺陷、轻重比例和节奏失衡、逻辑离奇、人设立不起来或者压根没有人物形象之类的……
写评论,感觉就像是调和恋爱关系。
每次都想敲着作者的脑壳说,你为什么这么钢铁直男啊!
№13 ☆☆☆= =|c1379b7c2019-08-11 10:39:06留言☆☆☆ 

而且好多试图感情剧情两手抓但实际两边空。
№14 ☆☆☆==|8beb80d42019-08-11 10:52:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主