关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:啊!土拨鼠咆哮!为什么之前说好一起码字讨论文的基友根本不码字也不聊文啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊! [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说好水平差不多的,可是真的事无巨细都问我,我也不是烦就是疑惑写文几年很多常识性东西不懂真的正常吗?没爆马,我都怀疑对方没签约了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
蓝瘦!!!一说码字就消失了!!!我只能孤独的码字到终老了啊!
№0 ☆☆☆==|c4dcb1af 2019-08-06 18:35:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

口号党,推荐你换一个总能找到合适的
№1 ☆☆☆球球|84d980c32019-08-06 18:36:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ什么成绩,你看我行不,求码字基友
№2 ☆☆☆111|2a31c6632019-08-06 18:38:48留言☆☆☆ 

LZ什么成绩,你看我行不,求码字基友
№2☆☆☆111|2a31c663于2019-08-06 18:38:48留言☆☆☆

解解用什么软件?我是wps或者墨者。
№3 ☆☆☆==|c4dcb1af2019-08-06 18:40:43留言☆☆☆ 

我超级喜欢和基友讨论关于文文方面的事情
№4 ☆☆☆夏夏|eba70fab2019-08-06 19:00:33留言☆☆☆ 

我也,哪怕不码字,讨论梗大纲人设文也行啊,总是聊生活
其实也不是不能聊生活,那也不能只聊生活不码字啊otz
№5 ☆☆☆= =|79a1ce852019-08-06 19:02:15留言☆☆☆ 

楼主我超喜欢聊文码字,wps码字,但是基友多,经常忘记某个基友,就不太找她,只有天天聊天的一个基友是天天记得的哈哈哈,你如果能主动找我,我们肯定能很好
№6 ☆☆☆……|d6461f8e2019-08-06 19:03:11留言☆☆☆ 

我也用墨者码字!楼主捡走我吗?
№7 ☆☆☆==|a74083462019-08-06 19:04:02留言☆☆☆ 

我也,哪怕不码字,讨论梗大纲人设文也行啊,总是聊生活
其实也不是不能聊生活,那也不能只聊生活不码字啊otz
№5☆☆☆= =|79a1ce85于2019-08-06 19:02:15留言☆☆☆

是啊!哪怕是讨论个文名也是讨论文啊,也不能天天只聊早上吃了啥中午吃了啥,我去睡会儿,啊我去洗澡:)啊!
№8 ☆☆☆==|c4dcb1af2019-08-06 19:11:22留言☆☆☆ 

我超级喜欢和基友讨论关于文文方面的事情
№4☆☆☆夏夏|eba70fab于2019-08-06 19:00:33留言☆☆☆

我也喜欢,虽然我扑街,但帮忙想剧情啊文案完全都可以,不聊我文我就兴趣不大了。
毕竟初衷就是找个一起进步的基友。处的好爆马让我分享我分析的笔记都可以。
№9 ☆☆☆==|c4dcb1af2019-08-06 19:13:39留言☆☆☆ 

我也用墨者码字!楼主捡走我吗?
№7☆☆☆==|a7408346于2019-08-06 19:04:02留言☆☆☆

暂时先不捡了小可爱~我还是先专心码字吧。可能我就适合一个人码字嘿嘿嘿
№10 ☆☆☆==|c4dcb1af2019-08-06 19:14:22留言☆☆☆ 

你这么想,讨论生活比哭丧合适
“啊啊啊啊我今天怎么收藏又掉了XXX”
“我都发了半小时了怎么还没有评论是不是写崩了啊啊啊!”
№11 ☆☆☆= =|52fe49502019-08-06 19:16:58留言☆☆☆ 

你这么想,讨论生活比哭丧合适
“啊啊啊啊我今天怎么收藏又掉了XXX”
“我都发了半小时了怎么还没有评论是不是写崩了啊啊啊!”
№11☆☆☆= =|52fe4950于2019-08-06 19:16:58留言☆☆☆

也是!被咕咕这么开解我突然就不想咆哮了!我去码字了!
№12 ☆☆☆==|c4dcb1af2019-08-06 19:17:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主