关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是腾讯旗下的官方软件,按理说应该是正版的。
但是全场书免费看的设定,又感觉作者本身拿不到钱啊,很多在原网站几百的网文,也是免费看。

人间迷惑。
№0 ☆☆☆|ce5ce054 2019-08-06 18:23:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

广告费吧
№1 ☆☆☆11|42377cbe2019-08-06 18:24:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正版啊,而且也不免费,买无限卡不要花钱么
№2 ☆☆☆==|e853c28d2019-08-06 18:25:45留言☆☆☆ 

正版啊,而且也不免费,买无限卡不要花钱么
№2 ☆☆☆==|e853c28d于2019-08-06 18:25:45留言☆☆☆

无限卡不用买,每周各种各样的活动,免费领很多卡,用都用不完。
然后我看到很多大神都在上面,是免费看的。
我的V文也在里面,不是会员都可以免费看,而无线渠道里面根本没有它的名字。
№3 ☆☆☆|ce5ce0542019-08-06 18:28:47留言☆☆☆ 

爱奇艺也全免,靠卖版权和全勤吃饭的
№4 ☆☆☆啦啦啦啦|8c20b0b62019-08-06 18:30:09留言☆☆☆ 

爱奇艺也全免,靠卖版权和全勤吃饭的
№4 ☆☆☆啦啦啦啦|8c20b0b6于2019-08-06 18:30:09留言☆☆☆

爱奇艺后台有无线渠道显示,这个完全没有。
№5 ☆☆☆|ce5ce0542019-08-06 18:34:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
无限卡不用买,每周各种各样的活动,免费领很多卡,用都用不完。
然后我看到很多大神都在上面,是免费看的。
我的V文也在里面,不是会员都可以免费看,而无线渠道里面根本没有它的名字。
№3 ☆☆☆嗯|ce5ce054于2019-08-06 18:28:47留言☆☆☆

我买了一年无限卡,我以为这种大平台怎么也不可能是盗版。竟然没有授权……惊了
№6 ☆☆☆==|e853c28d2019-08-06 18:35:54留言☆☆☆ 

我看的那种霸道总裁狗血雷文也不知道是不是正版,几万字的中短篇居然要五六块钱!!!
№7 ☆☆☆==|41a2f8082019-08-06 18:36:44留言☆☆☆ 

我看的那种霸道总裁狗血雷文也不知道是不是正版,几万字的中短篇居然要五六块钱!!!
№7☆☆☆==|41a2f808于2019-08-06 18:36:44留言☆☆☆

还有vx上婆婆公众号是盗版还是正版啊,mmp我花了我花了二百块钱买了年卡,才几个月!公众号居然注销了,tm这不是骗钱么?然后不知道去哪里投诉!!!
№8 ☆☆☆==|41a2f8082019-08-06 18:42:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
还有vx上婆婆公众号是盗版还是正版啊,mmp我花了我花了二百块钱买了年卡,才几个月!公众号居然注销了,tm这不是骗钱么?然后不知道去哪里投诉!!!
№8 ☆☆☆==|41a2f808于2019-08-06 18:42:42留言☆☆☆

消协?
№9 ☆☆☆= =|ce5ce0542019-08-06 18:43:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8☆☆☆==|41a2f808于2019-08-06 18:42:42留言☆☆☆

公众号一般都是盗版啊
№10 ☆☆☆emmm|4c3251d22019-08-06 18:45:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主