关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书名:谈恋爱有什么难的
作者:沉迷小猫爪
类型:现耽,校园小甜文
字数:才6千多字
文案:顾嘉奕是典型的家长口中的别人家的孩子,从小到大各种奖项拿到手软。每天,家、学校、兴趣班,三点一线,风雨无阻。

就是这样一个时时刻刻生活在自己规划好的条条框框里的人,面对突然而来的感情萌动,也是会手足无措的。

在遇见温杨之前,顾嘉奕眼里只有学习,学习!

但在那之后,他的全世界似乎都和温杨有关!

看着毫无防备的温杨,顾嘉奕拿起手里新买的《三十六计》翻看起来,谈个恋爱而已,这有什么难的,看他三十六计轮番上阵,直男也能给他掰弯!

……

刚打完球回教室的温杨,一个旋身坐在椅子上,下巴抵着篮球问旁边的顾嘉奕。

“看什么呢?这么入迷!”

顾嘉奕翻着书,随口说道:“ 《三十六计》 ”

“呦吼,现在奥数已经不能满足你渴望知识的心了,还看起兵法来了!”

顾嘉奕刚好翻到其中一页,他停下问温杨:“你觉得欲擒故纵这一计如何?”

温杨摇摇头,说不怎么样。

顾嘉奕也点点头,确实不怎么样,万一把人给弄丢了,那他可是得不偿失,还是从长计议的好!

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4293142

我虽然才写了三章,但是一个看文的人也没有,现在心里哇凉哇凉的,求各位大佬给看看吧!
谢谢了!
№0 ☆☆☆求求各位大佬|4b9dcd40 2019-08-06 17:45:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

版规sl
空降断腿
不看
№1 ☆☆☆|9c02a3112019-08-06 17:47:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看版规
№2 ☆☆☆|2892f89a2019-08-06 17:48:12留言☆☆☆ 

抬头看看版规呢亲亲
№3 ☆☆☆|00e3b4d02019-08-06 17:53:21留言☆☆☆ 

对不起!
№4 ☆☆☆求求各位大佬|4b9dcd402019-08-06 18:12:46留言☆☆☆ 

没有注意有字数要求,打扰了!十分抱歉!
№5 ☆☆☆求求各位大佬|4b9dcd402019-08-06 18:13:42留言☆☆☆ 

没有注意有字数要求,打扰了!十分抱歉!
№5 ☆☆☆求求各位大佬|4b9dcd40于2019-08-06 18:13:42留言☆☆☆

虎摸,下次记得看版规来
№6 ☆☆☆。。|8351949c2019-08-06 18:16:48留言☆☆☆ 

求问,帖子怎么删除啊?
№7 ☆☆☆求求各位大佬|4b9dcd402019-08-06 18:32:11留言☆☆☆ 

我怎么没有看见删帖的选项,真的对不起
№8 ☆☆☆求求各位大佬|4b9dcd402019-08-06 18:32:49留言☆☆☆ 

求问,帖子怎么删除啊?
№7 ☆☆☆求求各位大佬|4b9dcd40于2019-08-06 18:32:11留言☆☆☆

版规里有链接,然后你要填的帖子数码是885081
№9 ☆☆☆≡v≡|9e7a61352019-08-06 18:33:25留言☆☆☆ 

好的
№10 ☆☆☆求求各位大佬|4b9dcd402019-08-06 18:44:16留言☆☆☆ 

对不起,真的没有找到,希望大家见了帖子,别看,对不起了!
我真的不太会操作!
抱歉!
№11 ☆☆☆求求各位大佬|4b9dcd402019-08-06 18:47:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主