关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆##|317dfa46 2019-08-06 16:37:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还不错
№1 ☆☆☆……|40427d932019-08-06 16:38:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还不错
№1 ☆☆☆……|40427d93于2019-08-06 16:38:16留言☆☆☆

不会不自然吗?看起来会不会好看些
№2 ☆☆☆##|317dfa462019-08-06 17:02:02留言☆☆☆ 

如果颜色不深的话不会很不自然,最多看起来像是稍微描了一下眉毛
这里做的半永久,一年基本颜色就掉没了
№3 ☆☆☆一只知更鸟|beb5fa2d2019-08-06 17:02:37留言☆☆☆ 

闺蜜纹了,超级好看,不过我天生眉毛浓密,就没想过去纹
№4 ☆☆☆==|8a6d572f2019-08-06 17:12:32留言☆☆☆ 

灰常美腻
№5 ☆☆☆==|a23a9aa42019-08-06 17:13:50留言☆☆☆ 

非常棒 就是想换眉型的话会很难过
№6 ☆☆☆= =|6c9ab8682019-08-06 17:31:51留言☆☆☆ 

挺好的,优惠又不错
№7 ☆☆☆|4b3a67202019-08-06 17:33:26留言☆☆☆ 

很漂亮,出门再也不用画眉了很方便。
№8 ☆☆☆土鸡|d19132582019-08-06 17:34:31留言☆☆☆ 

蛮自然的,就是我皮肤留不住色素,三个月就没了。
№9 ☆☆☆……|8e43323e2019-08-06 17:36:31留言☆☆☆ 

半永久,很自然
№10 ☆☆☆&#127800|0ba9a75d2019-08-06 17:37:09留言☆☆☆ 

如果你皮肤很白,不建议!!!!!!!!!!!
我是找整形医院纹的,大整形医院,因为我害怕美容院有危险,花了我6800纹的什么丝雾,两年就掉没了,而且医生还是根据我肤色纹的,但是,因为皮太白了,如果不化妆,眉毛还是很明显,特别特别明显,就感觉全脸首先看到的不是我的脸而是我的眉毛!!!!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆--|5e1f8d712019-08-06 17:37:43留言☆☆☆ 

刚纹了,还可以吧,没有不自然
№12 ☆☆☆。。|7c8898f62019-08-06 17:43:23留言☆☆☆ 

如果你皮肤很白,不建议!!!!!!!!!!!
我是找整形医院纹的,大整形医院,因为我害怕美容院有危险,花了我6800纹的什么丝雾,两年就掉没了,而且医生还是根据我肤色纹的,但是,因为皮太白了,如果不化妆,眉毛还是很明显,特别特别明显,就感觉全脸首先看到的不是我的脸而是我的眉毛!!!!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆--|5e1f8d71于2019-08-06 17:37:43留言☆☆☆

我算挺白的…………
№13 ☆☆☆##|317dfa462019-08-06 19:17:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主