关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主全职,24,主幻言,辅耽美古言,(目前都是幻言文),有万收文,成绩不算稳定,不断更可以养活自己,不抄袭不红眼病,时500+,爱刷微博看小说搓麻将,很宅,养猫,话唠,粘人,不海王,喜欢秒回。

想找一个以处cp为目的的基友,不海王,喜欢秒回,话唠,一定要全职的基友,不丧日更,成绩有本8000+的文就行。
№0 ☆☆☆吃火锅一定要吃地瓜片|5f6d40da 2019-12-01 19:03:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

举手!
№1 ☆☆☆|9212726c2019-12-01 19:04:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一定要是全职啊,不会半路跑路,然后合适的就留下神秘数字,我加你。
№2 ☆☆☆吃火锅一定要吃地瓜片|5f6d40da2019-12-01 19:05:34留言☆☆☆ 

坐标欢蛋 勉强万收 想去言情 慢热 没基友 有猫 秒回 楼主看我可否~
№3 ☆☆☆陌生|2ed20f3a2019-12-01 19:05:47留言☆☆☆ 

坐标欢蛋 勉强万收 想去言情 慢热 没基友 有猫 秒回 楼主看我可否~
№3☆☆☆陌生|2ed20f3a于2019-12-01 19:05:47留言☆☆☆

楼主看神秘数字
№4 ☆☆☆153575253|2ed20f3a2019-12-01 19:06:44留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆吃火锅一定要吃地瓜片|5f6d40da2019-12-01 19:09:48留言☆☆☆ 

我幻言古言都写,就是最高文收只有七千
不写的话,旧文每月可以八百保底
时速五百到一千
全职,除了睡觉,手机不离手,定能秒回
新一本去幻言,有足够预收能上榜
扣扣号在头顶啦,如果楼主觉得可以的话,就加我吧
№6 ☆☆☆2120528408|6f0c45ae2019-12-01 19:10:36留言☆☆☆ 

言情频道都写,时速也是五百左右。有万收文,楼主要是觉得可以,可以加号了解一下。号码见昵称
№7 ☆☆☆柒零三二三零吴九柒|360f9ace2019-12-01 19:15:08留言☆☆☆ 

对了,也是全职
№8 ☆☆☆柒零三二三零吴九柒|360f9ace2019-12-01 19:15:22留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆楼主|5f6d40da2019-12-01 20:21:15留言☆☆☆ 

耽美言情都可!22+不过刚写不久,准备全职。最高文收9000+,还有可突破的空间,梦想是靠写文买房,同样粘人秒回,楼主看我!唯一的遗憾就是没猫咪,等我买了房,我一定会养一只的!
25六2422七15
№10 ☆☆☆辣辣|f70372762019-12-01 20:25:48留言☆☆☆ 

耽美言情都可!22+不过刚写不久,准备全职。最高文收9000+,还有可突破的空间,梦想是靠写文买房,同样粘人秒回,楼主看我!唯一的遗憾就是没猫咪,等我买了房,我一定会养一只的!
25六2422七15
№10 ☆☆☆辣辣|f7037276于2019-12-01 20:25:48留言☆☆☆

还有准备这本写完就无缝开新,所以楼主不用担心跑路啦
№11 ☆☆☆辣辣|f70372762019-12-01 20:26:29留言☆☆☆ 

和楼主一样全职,话痨不红眼病,写幻言也写耽美。
有几本万收文,爱刷微博爱看小说并且养猫。
楼主康康我!
扣扣如下:尔尔灵气伞2六零二舅
№12 ☆☆☆= =|a928fdb22019-12-01 20:28:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主