关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:关于新晋积分,请问积分跟每章字数有关系还是和总字数有关系呀?我为了压字数申榜每章2000字会影响积分吗?QAQ [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆23333|fc662a22 2019-11-28 10:43:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一下
№1 ☆☆☆23333|fc662a222019-11-28 10:44:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

会。2000+和3000+的系数不一样。
积分公式很复杂,反正大概是三千比较划算。
№2 ☆☆☆==|a5669a7f2019-11-28 10:44:28留言☆☆☆ 

会。2000+和3000+的系数不一样。
积分公式很复杂,反正大概是三千比较划算。
№2 ☆☆☆==|a5669a7f于2019-11-28 10:44:28留言☆☆☆

好的,感谢!还有刚录入积分是不是不会马上变呀?可是我积分系数已经变了,积分还是没变,也正常吗?
№3 ☆☆☆23333|fc662a222019-11-28 10:47:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好的,感谢!还有刚录入积分是不是不会马上变呀?可是我积分系数已经变了,积分还是没变,也正常吗?
№3☆☆☆23333|fc662a22于2019-11-28 10:47:29留言☆☆☆

有延迟,等等
№4 ☆☆☆= =|32b1645d2019-11-28 10:50:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有延迟,等等
№4 ☆☆☆= =|32b1645d于2019-11-28 10:50:22留言☆☆☆

嗯嗯~好的~真的谢谢!
№5 ☆☆☆23333|fc662a222019-11-28 10:52:36留言☆☆☆ 

3000字以下平方关系打折,3000以上线性上涨
举例就是一章2000字只有3000字的4/9,但是章节可以变多,点击评论都会多
6000字就是3000字的2倍,但是章节变少
总之就是不要少于3000字,3000以上随意
№6 ☆☆☆==|d42daa792019-11-28 10:55:42留言☆☆☆ 

3000字以下平方关系打折,3000以上线性上涨
举例就是一章2000字只有3000字的4/9,但是章节可以变多,点击评论都会多
6000字就是3000字的2倍,但是章节变少
总之就是不要少于3000字,3000以上随意
№6 ☆☆☆==|d42daa79于2019-11-28 10:55:42留言☆☆☆

嗯嗯,好哒~我本来想申第一个榜编推所以每章压了字数,之后还是算了QAQ,好纠结啊,超字数木得编推机会,不超会浪费新晋榜
№7 ☆☆☆23333|fc662a222019-11-28 11:04:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯嗯,好哒~我本来想申第一个榜编推所以每章压了字数,之后还是算了QAQ,好纠结啊,超字数木得编推机会,不超会浪费新晋榜
№7 ☆☆☆23333|fc662a22于2019-11-28 11:04:51留言☆☆☆

鞭腿得压多少字数啊,3万以下吗
№8 ☆☆☆|3ba386a52019-11-28 11:06:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
鞭腿得压多少字数啊,3万以下吗
№8 ☆☆☆。|3ba386a5于2019-11-28 11:06:26留言☆☆☆

编编说三万到四万,可是离下周三还有七天,我现在每天更三千肯定超过四万了QAQ
№9 ☆☆☆23333|fc662a222019-11-28 11:07:30留言☆☆☆ 

我觉得看是什么频?能爬上首页吗
№10 ☆☆☆= =|e308e6ce2019-11-28 11:14:30留言☆☆☆ 

我觉得看是什么频?能爬上首页吗
№10 ☆☆☆= =|e308e6ce于2019-11-28 11:14:30留言☆☆☆

能爬上新晋首页建议选新晋,不能的话看是什么频,非热频的新晋我感觉效果一般不如鞭腿,就算是热频比如幻言什么的,我个人感觉也不如鞭腿或者说效果差不多
№11 ☆☆☆= =|e308e6ce2019-11-28 11:15:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
能爬上新晋首页建议选新晋,不能的话看是什么频,非热频的新晋我感觉效果一般不如鞭腿,就算是热频比如幻言什么的,我个人感觉也不如鞭腿或者说效果差不多
№11 ☆☆☆= =|e308e6ce于2019-11-28 11:15:54留言☆☆☆

是穿书古言,我也不晓得能不能爬上新晋首页
№12 ☆☆☆23333|fc662a222019-11-28 11:23:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆= =|e308e6ce于2019-11-28 11:15:54留言☆☆☆

真的谢谢你这么耐心跟我解释,比心
№13 ☆☆☆23333|fc662a222019-11-28 11:26:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是穿书古言,我也不晓得能不能爬上新晋首页
№12 ☆☆☆23333|fc662a22于2019-11-28 11:23:38留言☆☆☆

我是古穿的,和古言差不多。我瞅了一下分频新晋上的所有文都几乎不涨,感觉根本没啥用
№14 ☆☆☆==|9e4fad442019-11-28 11:29:18留言☆☆☆ 

鞭腿收藏也有要求的吧?
№15 ☆☆☆|39516b882019-11-28 11:36:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是古穿的,和古言差不多。我瞅了一下分频新晋上的所有文都几乎不涨,感觉根本没啥用
№14 ☆☆☆==|9e4fad44于2019-11-28 11:29:18留言☆☆☆

嗯嗯,好哒~谢谢~
№16 ☆☆☆23333|fc662a222019-11-28 11:38:33留言☆☆☆ 

鞭腿收藏也有要求的吧?
№15 ☆☆☆。|39516b88于2019-11-28 11:36:09留言☆☆☆

啊,好的,我再去康康要求,谢谢~
№17 ☆☆☆23333|fc662a222019-11-28 11:39:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主