关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在事业单位工作三年,待遇越来越好,但是和公务员还是比不了。
工作的这些年也一直在写作,但是还没有熬出来。
随着年龄逐渐增大,越来越迷茫,不知道自己应该怎么做更好,也不知道自己能走到什么地步,只感觉好渺小,还没结婚,还没能在一个地方站稳脚跟。
就是恐惧,不知道自己的未来会一事无成吗?
№0 ☆☆☆123|ea3a885a 2020-02-03 11:17:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原本的工作又苦又累,压力大,不止得受领导的气,还得忍叛逆期的学生、一堆事的家长。
为了脱坑。
№1 ☆☆☆= =|9e75b9982020-02-03 11:20:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我连事业单位都没进过,现在年纪大了,看我哥做公务员日子挺好,羡慕了,想擦着年龄线试试,楼主多大了?
№2 ☆☆☆哐哐哐|4aff50d72020-02-03 11:20:57留言☆☆☆ 

想考,但是听说基层公务员都很忙,我只想找个空闲的工作~
№3 ☆☆☆|00d946722020-02-03 11:22:08留言☆☆☆ 

遇到现在的事情的时候能不担心裁员 下岗
№4 ☆☆☆= =|421796922020-02-03 11:22:18留言☆☆☆ 

别考基层,最好好地级市的单位,基层忙吐血,受伤了还得带伤工作,比如我!!!!
№5 ☆☆☆222|4d57856d2020-02-03 11:25:21留言☆☆☆ 

邻居一个漂亮姐姐,七千多人考了第四名。好像是录取十个人。她之前的工作也挺好的收入也高,就是要经常各个城市跑。她妈妈说看不得她辛苦,就让她考公了。
№6 ☆☆☆==|791e20722020-02-03 11:25:57留言☆☆☆ 

我已经25了
№7 ☆☆☆111|ea3a885a2020-02-03 11:26:37留言☆☆☆ 

想在家,舒服,我就是这么没追求
去年刚考的,因为是湖北的,面试推迟了,天天憋在家却没心思准备,唉
№8 ☆☆☆TAT|5b6ec6052020-02-03 12:19:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主